2017-04-29T01:04:00+03:00

Апина о съемках в эротическом клипе: «Теперь меня сравнивают с бабушкой Мадонной!»

Певица презентовала новый провокационный ролик «Девушка Бонда» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments82
Новый клип «Девушка Бонда» Алёны Апиной вышел откровенным.Новый клип «Девушка Бонда» Алёны Апиной вышел откровенным.
Изменить размер текста:

Эффектное возвращение одной из самых ярких звезд 90-х Алены Апиной (певица после многолетнего перерыва выпустила новый трек «Близость», сопроводив его эротичным видео, где не стала скрывать от общественности свои стройные ноги и другие соблазнительные формы) бурно обсуждалось в блогосфере.

Одни восхищались шикарной фигурой 52-летней звезды.

Другие говорили, мол, Апина должна носить юбки ниже колена и собрать рыжие локоны в учительский пучок.

- Мне после выхода клипа «Близость» часто задают журналисты вопрос: «Как вы отреагировали на критику?», на который я уже заготовила ответ: «Критики никакой не было. Критика это обоснованные и здравомыслящие аргументы, которые помогают что-то корректировать, исправлять и идти дальше. А это было другое!», - объяснила «КП» Алена Апина. - Не знаю, что случилось с некоторыми людьми. Злоба, зависть? Для меня это полная неожиданность. Конечно, я могла после злых и негативных комментариев залечь на дно, а потом снова петь веселые милые песенки в стиле 90-х. Но я поступила иначе, потому что поняла, я на верном пути.

На данный момент, я делаю в творчестве только то, что хочу, то что интересно, не оглядываясь ни на рынок, ни на чьи-то отрицательные эмоции.

С режиссёром Асланом Ахмадовым Апина приготовила очередную врзывчатку для блогеров. Новый клип «Девушка Бонда», начиненный еще более горячими кадрами и постельными сценами.

Алена Апина с режиссёром скандального клипа Асланом Ахмадовым ( крайний справа) и с главным героем постельных сцен ролика. Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Алена Апина с режиссёром скандального клипа Асланом Ахмадовым ( крайний справа) и с главным героем постельных сцен ролика.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В креативно - мультимедийном пространстве «Люмьер Холл» отгремела премьера провокационного ролика. Концепция презентации клипа была задумана в формате кино. Алена live исполнила пять свежих песен, а после представила новую работу.

Поздравить с премьерой клипа пришло много друзей, поклонников, гостей и коллег по цеху: Аслан Ахмадов, Наталья Гулькина, Доминик Джокер, Маргарита Суханкина, Светлана Лазарева, Антон Юрьев, Брендон Стоун, Виктор Салтыков, Вячеслав Малежик, Найк Борзов, Елена Валюшкина, Шура, Татьяна Иванова, Виталий Окороков, Олег Молчанов.

Алена Апина и Вячеслав Малежик. Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Алена Апина и Вячеслав Малежик.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- С уверенностью я выпустила еще один клип, более откровенный, под названием «Девушка Бонда», режиссером которого снова был Аслан, - рассказывает Апина. - Ему нужно лавровый венок надеть за то, что он умеет снимать красивые истории, не переступая границ красоты, не уходя в другие жанры. На премьере клипа я от очень многих приглашенных гостей слышала, что клип снят в лучших традициях европейского кино и это целиком заслуга режиссера-оператора Аслана Ахмадова.

Певица подчеркивает: критика блогосферы ее мало волнует.

- Сейчас меня упрекают, сравнивают с бабушкой Мадонной или Моникой Белуччи. Я думаю, это прекрасная компания, - улыбается Алёна. - Ничего плохого нет в том, если я вместе с ними буду будоражить души и умы женщин, которые в 35 лет уже закончили к чему-то стремится, удивляться, жить. Днем они стоят у плиты, воспитывают детей, стирают мужу носки и думают, что это и есть счастье, а ночью горько вздыхают, что жизнь прошла. И им всего 35 лет! Я буду с этим бороться. Потому что так жить, так думать о себе для женщины преступление!

Клип «Девушка Бонда» это не «ответ Чемберлена», а профессиональное выполнение очередного творческого замысла. Хотя, уверена, что начнутся кривотолки. Есть люди, которые без этого не могут, но большинство нормальных граждан, среди которых есть, к счастью, и мои настоящие поклонники, уверена, все воспримут адекватно.

Алёна Апина о съемках в эротическом клипе: «Теперь меня сравнивают с бабушкой Мадонной!».Певица презентовала новый провокационный ролик «Девушка Бонда»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также