2017-04-29T01:04:00+03:00

Невеста продюсера Борисовой: «Тима Брик не подсаживал Дану на наркотики!»

Девушка впервые рассказала правду об отношениях телеблондинки с мамой
Евгения КИРИЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments33
Тима Брик начал сотрудничать с Даной Борисовой в летом 2013 года. Фото: Архив певицыТима Брик начал сотрудничать с Даной Борисовой в летом 2013 года. Фото: Архив певицы
Изменить размер текста:

Мать телеведущей Даны Борисовой на на всю страну поделилась с Андреем Малаховым своими подозрениями. Женщина заявила, что ее дочь принимает запрещённые препараты. Екатерина Ивановна поспешила обвинить во всех грехах покойного продюсера Даны Тиму Брика, который умер в результате сердечного приступа в феврале прошлого года.

Свой взгляд на эту историю нам поведала невеста Брика телевизионный журналист и пиарщик Евгения Кириченко.

- Жизнь потеряла какой-либо смысл. Я перестала общаться со старыми друзьями, не могла гулять по Патриаршим прудам, где он жил, — вспоминает о продюсере Даны Борисовой Тиме Брике Евгения Кириченко. — Прошел год, я только-только сумела оправиться, как судьба подставила мне новый удар. Человека, которого я любила и люблю, оклеветали. Поймите правильно, этим рассказом я никого ни в чем не хочу обвинить. Просто защитить человека, которого я люблю!

Продюсер Тима Брик со своей невестой Евгенией Кириченко. Архив ведущей

Продюсер Тима Брик со своей невестой Евгенией Кириченко. Архив ведущей

Начало

- Тима начал сотрудничать с Даной Борисовой в летом 2013 года. Борисова жила с матерью и дочкой в одной квартире. Нигде не работала и маялась от безденежья. Отчего сильно располнела. Многие уже тогда были готовы поставить на ней крест, однако Тима ее пожалел. Как человек с обостренным чувством прекрасного он взялся переделывать для начала форму своей подопечной... Отвел ее на проект «Вышка» на Первом, таскал по фитнес-центрам. Сам он тоже был не худеньким, поэтому к совершенству они решили стремиться вместе. Это обстоятельство очень нравилось маме Даны Екатерине Ивановне. Это сейчас она делает из Тимы главного злодея. А тогда она высоко ценила «старательного мальчика» и даже уговорила дочь повысить Тиму в должности. То есть пиарщика — в продюсеры. Так как дамы проживали вместе, преображение происходило под неустанным материнским контролем.

За полтора года сотрудничества с Бриком Дана сильно похудела, сделала себе грудь, исправила зубы, а заодно стала ведущей 2 программ и записала сольную песню. Фото: Архив певицы

За полтора года сотрудничества с Бриком Дана сильно похудела, сделала себе грудь, исправила зубы, а заодно стала ведущей 2 программ и записала сольную песню. Фото: Архив певицы

А сотрудничали Тима и Дана года 1,5 (не три, как говорил Малахову Рустам Солнцев). За это время Дана похудела на 30 килограммов, стала ведущей 2 программ на телевидении («Машина» и «Ты нам подходишь» на телеканале «Домашний»), записала сольную песню, сделала себе грудь и исправила зубы, а также встретила своего будущего мужа. Вряд ли столь многое за столь короткий срок можно успеть, будучи в ПОСТОЯННОМ наркотическом угаре, правда? Тем более Брик и Борисова не всегда проводили время вместе. Например, летом 2014 ведущая на три месяца сняла себе домик в Испании, куда отправилась месте с семьей. Ее продюсер в это время сидел или в Москве, или в Тунисе, со мной. После возвращения в Москву сотрудничество Брика и Борисовой плавно начало сходить на «нет». Дана встретила своего будущего мужа Андрея Трощенко, с которым у Тимы категорически не сложились отношения. После чего практически до самой его смерти они с Борисовой не общались.

Отношения Даны с матерью

- Я не знаю, как развивались Данины отношения с семьей до 2013 года. Мы тогда не были знакомы. Могу лишь сказать, что было во времена ее сотрудничества с Бриком и после. Мама очень жестко контролировала Дану. Следила за домом. Проверяла все ящики, карманы, отслеживала бухгалтерию. Не думаю, что при таком раскладе Борисова смогла бы хранить в квартире какие-либо препараты без ее согласия. Екатерина Ивановна все-таки медик с 25-летним стажем работы. Может, она и не смогла понять, что ее дочь наркоманка, но уж наркотики от простых таблеток сумела бы точно отличить. Что же до взаимоотношений, то скандалы в их семье случались довольно часто. Особенно когда дело касалось мужчин. Екатерина Ивановна считала, что далеко не каждый достоин ее дочери. Поэтому отбор производила жестко. Андрея будущая теща тоже не оценила. Ведь официально избранник Борисовой был женат, хоть и давно не жил с супругой. А еще он был совсем не богат и не имел московской прописки. Одним словом, сомнительный кандидат в мужья. Однако кровинушка считала иначе. Обычно уступавшая родительнице, в этот раз блондинка решила взбунтоваться.

Решить конфликт мирным путем не получилось. Трощенко, в отличие от Брика, не умел сглаживать острые углы в противостоянии двух женщин. И в начале 2015 телезвезда выгнала свою мать из дома. После чего началось светопреставление! Беготня по всем каналам. Обвинения в алкогольной, наркотической зависимости, зависимости от таблеток. Предъявление компроматов всех мастей общественности и очень высокие рейтинги.

В начале 2015 телезвезда выгнала свою мать из дома. Фото: Архив певицы

В начале 2015 телезвезда выгнала свою мать из дома. Фото: Архив певицы

Впрочем, ничего удивительного. Помню, мы снимали сюжет для НТВ. С Даны снимали очередной венец безбрачия. На съемках Екатерина Ивановна внепланово подошла к экстрасенсу Роману Фаду, задала, казалось бы, невинный вопрос о будущем, а через 10 минут рыдала с таким упоением, что телевизионщики невольно включили камеры. И Дана, и ее мать очень органичны в своих переживаниях...

Еще одним местом битвы стала война за любовь Полины — пока еще не испорченной жизнью 9-летней девочки. Если мы немного отмотаем пленку и просмотрим заметки в СМИ, то заметим, что Дана и Екатерина Ивановна постоянно делят внимание своей дочки или внучки. Дана неоднократно признавалась и в приватных беседах, и в интервью, что бабушка настраивает дочь против нее. Бабушка постоянно рвется забрать ребенка себе.

2 года назад раунд с квартирой был выигран телеблондинкой. Екатерина Ивановна отправилась в Судак в комфортабельную однушку у моря. А Борисова стала наслаждаться свободой и, состоявшей из мужа и дочки семьей. Жила в свое удовольствие. Ее мать же бесконечно летала из Судака в Москву, а через год пыталась покончить с собой после очередного конфликта с дочерью. Сейчас у Екатерины Ивановны появился как бы шанс вернуться в «семью» на законных основаниях.

Центром вселенной для обеих женщин является ребенок. Но это живой человек, а не переходящий кубок. И не канат, который надо перетягивать. У Полины есть ум и воля. И психика, которую они ломают своей войной. Что же касается запрещённых препаратов, то не верю, что Дана покупает их себе сама. Во-первых, кокаин — это дорогой яд, на который могут уйти сотни тысяч рублей, а Дана сейчас не имеет постоянного источника дохода. Я не оправдываю Дану, я говорю по факту. Во-вторых, Дана с ее характером просто не в состоянии держать что-то в тайне. Если она что-то совершает, об этом знают все врадиусе километра. Она категорически не умеет хранить секреты. Поэтому с высокой долей вероятности эта история бы попала в СМИ раньше под заголовком «Откровения дилера Даны Борисовой»!

Так как же ей удавалось так долго скрывать это от матери? Ведь при первом же конфликте с дочерью она бежит радовать журналистов жареными фактами. Грязное белье Борисовой выносилось на публику сотни раз, и что? Дана преобразилась чудесным образом после этих программ? Помирилась с мамой? Вернула ее в свой дом? Нет. Она даже не захотела позвать ее на собственную свадьбу. Может, Екатерине Ивановне стоит просто поговорить с дочерью. Без камер и без давления. Она ведь ее мать? Но почему за утешением и советами по решению проблем Дана обращается не к ней, а психотерапевтам?

Исходя из последнего заключения, смерть продюсера Борисовой наступила в результате сердечного приступа

Исходя из последнего заключения, смерть продюсера Борисовой наступила в результате сердечного приступа

Исходя из последнего заключения, смерть продюсера Борисовой наступила в результате сердечного приступа

Исходя из последнего заключения, смерть продюсера Борисовой наступила в результате сердечного приступа

Трагические события, которые сейчас происходят с Даной, — это бунт против системы. Против тех, кого она любит. Что касается продюсера Даны Тимы Брика, то последние два года я водила его по врачам, так как у него было слабое здоровье (диабет, проблемы с сердцем). Он не был наркоманом. Он был диабетиком, который очень сильно хотел похудеть...

И результаты вскрытия показали, что в организме Брика не были обнаружены запрещенные препараты. Есть официальная экспертиза, опровергающая слова мамы Даны. Я настоятельно советую Екатерине Ивановне попробовать достучаться до дочери без камер и журналистов! Пока не поздно.

В ТЕМУ

"Первый канал" оплатил лечение Даны Борисовой от наркозависимости

Теперь когда новость, что Дана Борисова страдает от наркозависимости стала известна всем, друзья экс-ведущей готовы собрать деньги, чтобы красавица могла справиться с бедой. Свою помощь предложил и «Первый канал». Об этом в своем блоге сообщил Прохор Шаляпин (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также