2017-05-02T09:29:31+03:00

Алеся Кафельникова похвасталась новой грудью

18-летняя модель, устав отбиваться от обвинений в анорексии, увеличила себе бюст [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments76
Начинающая модель Алеся Кафельникова удивила Инстаграм неожиданным преображениемНачинающая модель Алеся Кафельникова удивила Инстаграм неожиданным преображениемФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, начинающая модель Алеся Кафельникова удивила Инстаграм неожиданным преображением. В последнее время девушка публикует на своей страничке снимки, на которых ее прелести выглядят явно пышнее, чем раньше. До сих пор худенькая Алеся не могла похвастаться аппетитными округлостями. Более того, девушку постоянно подозревали в анорексии. И вдруг Кафельникова обзавелась глубоким декольте, в котором ее грудь выглядит намного крупнее, чем раньше.

Подписчики микроблога модели недоумевают: неужели 18-летняя Алеся решилась на пластическую операцию и увеличила грудь? Юная манекенщица, которая сейчас сотрудничает с известным модельным агентством в Лондоне, не раз доказывала, что она открыта к любым экспериментам со своей внешностью. Девушка не только пробует разные стили в одежде и в макияже, но и часто меняет цвет и длину волос. Уехав работать в Великобританию, дочка Кафельникова первым делом покрасила свои роскошные русые волосы в светлый блонд. Затем рискнула перекрасить их в модный сейчас розовый оттенок. Потом вернула русый цвет, но рассталась с длинными локонами, сделав стрижку-боб. Возможно, теперь дошел черёд и до фигуры - Алеся могла решиться на увеличение бюста. К тому же у моделей, постоянно сидящих на жесткой диете, первой "сдувается" именно грудь. А с увеличенным бюстом Кафельникова выглядит не только гораздо привлекательней, но и более здоровой. Теперь ни у кого не повернётся язык назвать девушку с такими формами анорексичкой.

I just like the way it smells... @laperlalingerie Style: @katherineannk

Кое-кто, впрочем, подозревает, что Алеся могла просто использовать бюстгальтер с эффектом пуш-ап, увеличивающим бюст на полтора-два размера. Однако и на фото в обтягивающих маечках, где на ней нет никакого нижнего белья, Кафельникова-младшая демонстрирует бюст как минимум на размер больше, чем на старых кадрах.

Подозрения в том, что дочь известного спортсмена страдает анорексией, появились, когда два года назад Алеся сильно похудела по требованию западного модельного агентства. Перед её дебютом на Лондонской неделе моды британская Daily Mail озаглавила свой материал об Алесе: "Привет, анорексия!".

- Я вешу 49-50 килограммов (при росте в 175 сантиметров – Ред.). Я полностью сфокусирована на карьере, и я работаю с лучшим агентством планеты, - оправдалась тогда Кафельникова-младшая. – Я постоянно слежу за своим питанием. Какие еще могут быть вопросы? Мой вес позволяет мне работать в Европе.

- Как любой отец я беспокоюсь о здоровье дочери, - прокомментировал тогда Евгений Кафельников, - Но сегодня я уверен, что она в порядке. Существуют определенные нормы, в том числе и в модельном бизнесе, которым она следует. Я горжусь ею.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также