Звезды29 апреля 2017 23:56

Екатерина Гордон: "Седокова фотографировалась в моей спальне, в джинсах мужа"

Певица и бизнесвумен рассказала об изменах супруга, потере ребенка и тяжелых вторых родах
Гордон вскоре собирается замуж в третий раз

Гордон вскоре собирается замуж в третий раз

Катя Гордон стала гостем передачи "Секрет на миллион" и как и многие другие участницы шоу не смогла не быть откровенной в разговоре с Лерой Кудрявцевой.

Телеведущая рассказала о браке с Александром Гордоном, о потере первого ребенка и трудных родах обоих сыновей, а также раскрыла правду о втором муже. Гордон призналась, что адвокат Сергей Жорин не брезговал рукоприкладством, а алименты на обоих сыновей Гордон выбивала на глазах у всей страны. "Мы жили как на вулкане, но когда ссорились это был ад", - рассказала певица Катя Гордон. Однажды Жорин сильно избил ее, сломал нос, но всегда отрицал этот факт. "Он уже становился известным, и говорил - "если бы я избил, ты бы не выжила".

Но тогда она простила мужа, он умолял ее об этом на коленях, а позже все еще влюбленная в благоверного Гордон настояла на второй свадьбе. И даже шокирующее фото Седоковой из супружеской спальни не стало для нее поводом для развода.

"Когда я была беременна, я его очень любила, но увидела в инстаграм Ани Седоковой фотографию из моей спальни, в его джинсах. Я написала ей, просила дать мне родить... Но она спасовала, стала врать. Кстати, его она этим и отпугнула. Они расстались", - признала горькую правду героиня передачию

Свой второй брак (первый был с телеведущим Александром Гордоном) Катя назвала "катавасией". Он продлился - с разводом и второй попыткой - всего три года. "Но мы не жили дольше одного месяца вместе. Меня выгоняли, я жила у родителей. У меня тогда не было своей квартиры. Когда я боялась, что останусь одна беременной, я каялась, плакалась, стояла на коленях. В общем, была вся эта пошлятина... Но я его простила. Хочу, чтобы он тоже меня, наконец, простил", - подчеркнула Гордон в программе "Секрет на миллион".

Недавно Гордон пережила тяжелые вторые роды - родила сына, которого назвала Серафим. Он пока тоже носит фамилию Гордон. Вместе с отцом малыша они не живут. Телеведущая сама оплачивает няню, на свои средства делала ремонт в новой квартире, куда перебралась незадолго до рождения второго сына. Звезда рассказала, что отец мальчика помогает растить его, Егор дает деньги на нужды, связанные с воспитанием Серафима.

«Но иллюзий, что это мой человек, у меня нет, - сказала звезда. – Так, как мне нужно, он меня не любит».

Правда, совсем недавно Катя Гордон дала понять, что вновь счастлива в отношениях и судя по всему, у певицы и бизнесвумен уже новый возлюбленный. Не так давно она опубликовала совместное фото с мужчиной, в котором ее осведомленные подписчики узнали бизнесмена Игоря Мацанюка. А не так давно стало известно, что звезда планирует выйти замуж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катя Гордон собралась замуж в третий раз

Имя своего жениха Гордон скрывает, известно, что избранника зовут Игорь, он бизнесмен и ему 45 лет. Сама Гордон писала, что своего нынешнего избранника ни с кем не сравнивает, потому что считает его частью себя. И это принципиальное отличие этих отношений от предыдущих (подробности)