2017-05-10T09:56:37+03:00

Сергей Челобанов рассказал о первой ночи с Пугачевой и о том, как она подарила ему трехкомнатную квартиру

Звезда 90-х впервые за долгое время дал интервью
Поделиться:
Комментарии: comments63
Сергей Челобанов рассказал о первой ночи с ПугачевойСергей Челобанов рассказал о первой ночи с ПугачевойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сейчас о Сергее Челобанове почти не говорят, а в 90-е после дуэта с Аллой Пугачевой его называли секс-символом и постеры с ним висели в комнатах всех 15-летних девчонок. И эта народная слава и подломила исполнителя. Он много пил, дебоширил, попадал в полицию. Однако, похоже, этот образ bad boy и привлек в свое время Примадонну, она влюбилась в красавца-блондина.

На днях Челобанов дал интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», где рассказал о своем романе с Пугачевой.

"Помню, что проснулся я в одном ботинке на маленьком диванчике. На лице была помада. Но не уверен, что помада Аллы – там присутствовала еще одна женщина. Еще помню, что мы крепко выпили за знакомство. Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу", - признался Челобанов.

По его словам, сначала певец думал только о творческом сотрудничестве с Пугачевой, но очень быстро они стали близки."Не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее, жизнь нас уложила в кроватки".

К слову, Пугачева оказалась очень щедра по отношению к своему кавалеру. Она платила Челобанову по 500-600 долларов за концерт, подбирала ему одежду, подарила трехкомнатную квартиру в Москве. Причем, как вспоминает Сергей, его тогдашняя жена знала про связь с Примадонной, но молчала. Ни слова не сказала даже когда Челобанов пропадал на несколько дней.

Под конец интервью Челобанов самоуверенно заявил, что он вполне мог стать очередным супругом Алла Борисовны. "Я уже и не вспомню, где сделал ей предложение – на банкете или в постели. Предложил, но не женился. Она мне сказала, мол, сначала вылечись от "пристрастия", а там посмотрим, помогала мне лечиться, возила к гипнотизером разным. Но те сказали, что я не внушаемый", – признался Челобанов.

Через четыре года после знакомства их пути разошлись. На горизонте у Примадонны появился Филипп Киркоров, а вслед за ним и их творческий тандем распался. Челобанова перестали показывать по телевизору, стало меньше гастролей. Вернуться на большую сцену он рискнул спустя 16 лет, когда принял участие в проекте "Ты суперстар". Челобанов дважды был судим. Первый раз получил 3,5 года условно за угон мотоцикла. Второй раз приговорён к 3-м годам пребывания в колонии-поселении за кражу синтезатора. Во время заключения пел и играл в местном клубе.

В 2015 году женился на актрисе Евгении Гранде. В прошлом году супруга родила Сергею сына, которого назвали Александром.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также