2017-05-11T01:33:43+03:00

Выборы во Франции: они заслужили Макрона

Спецкор «Комсомольской правды» Дарья Асламова наблюдала за тем, как французы голосуют за будущего президента Франции
Поделиться:
Комментарии: comments1444
Французы заслужили «резинового» Макрона. Они должны пройти через глобалистский ад. Они не заслуживают демократии, оплаченной жизнью миллионов советских солдатФранцузы заслужили «резинового» Макрона. Они должны пройти через глобалистский ад. Они не заслуживают демократии, оплаченной жизнью миллионов советских солдатФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Выборы во Франции выиграл экс-министр экономики Эммануэль Макрон. По итогам подсчёта 100% бюллетеней за него проголосовали 65,82% французов. За Марин Ле Пен - 34,18%. Таким образом, 39-летний Макрон станет самым молодым президентом Пятой республики.

***

Если бы в России выборы проводились, как во Франции, нас бы заплевали и запинали ногами все организации за права человека. За неделю до выборов во всем Париже я не смогла найти предвыборных плакатов Марин Ле Пен, исключая тех, которые тайно, под покровом ночи клеили мои друзья из «Национального фронта». Весь Париж увешан портретами Макрона. Дважды видела издевательские карикатуры на Марин, где вместо ее лица вклеена физиономия ее папочки Жан-Мари Ле Пена. Рядом с ее призывом «Голосуйте за Францию» добавлено «Голосуйте против Марин». Зато Макрон — настоящая звезда! Все газетные киоски сверху донизу увешаны престижными журналами с фотографиями Макрона и его мамочки-жены. Особенно постарались геи. Большой популярностью пользуется журнал с полуголым красавчиком Макроном и выразительной подписью на английском “coming out” (для геев это выражение означает «выйти из тени», признать, что ты тоже гей).

Макрон - звезда французских гей-журналов Фото: Дарья АСЛАМОВА

Макрон - звезда французских гей-журналовФото: Дарья АСЛАМОВА

"Не ваше дело критиковать"

За четыре дня до выборов Марион Марешаль Ле Пен (политик и племянница Марин Ле Пен) опубликовала в твиттере предупреждение. Каждый избиратель получает по почте конверт с двумя листочками — за Макрона и за Марин Ле Пен. Часть бюллетеней за Марин оказались НАДОРВАННЫМИ, а значит, не действительными!

Ну, уж 7 мая французы покажут миру торжество демократии, думала я. Однако, в буржуазном 9 округе, где голосуют «бобо» (буржуазная богема) около избирательного участка опять висел только портрет Макрона. Негр-охранник заявил мне, что он тут не при чем. Если людям, мол, не нравится портрет Ле Пен, они имеют право его сорвать.

- Но ведь для того вы тут и стоите, чтобы гарантировать равные возможности кандидатов, - заметила я.

- Вы иностранка, - высокомерно ответил мне черный француз. - И не ваше дело критиковать нашу демократию.

Француженки спешат на избирательные участки Фото: Дарья АСЛАМОВА

Француженки спешат на избирательные участкиФото: Дарья АСЛАМОВА

«Нам нужен позитив»

Все мои собеседники-избиратели дружно высказались за Макрона, но затруднились рассказать, в чем же конкретно состоит его программа. Вот классические ответы: «Он сделает жизнь проще», «Нам нужен позитив», «Он воплощает собой терпимость и динамизм», «Макрон — это дух победы». Впрочем, одна молодая дама по имени Анна высказалась довольно конкретно: «Вы находитесь в привилегированном девятом округе, где люди живут очень хорошо. Разумеется, мы все голосуем за Макрона. Беднякам Макрон не симпатичен».

Французы спешат на избирательные участки Фото: Дарья АСЛАМОВА

Французы спешат на избирательные участкиФото: Дарья АСЛАМОВА

Они его заслужили

Тогда я отправилась в 18-й черный округ, где мне пять раз предложили кокаин и героин веселые черные ребята. Их даже не смущало присутствие полиции. Однако, у избирательного участка я обнаружила, в основном, белых людей. Один из них, молодой человек лет тридцати («допустим, меня зовут Жан») довел меня до белого каления: «Вы в районе социалистов, которые борются за права трудящихся. Разумеется, мы голосуем за Макрона». «А ничего, что Макрон — бывший банкир под управлением Ротшильда?! - изумляюсь я. «Это все в прошлом. Хорошо, что у Макрона нет никакого опыта управления страной. Это свежий человек. А вот Ле Пен — это чистый фашизм. Вам, русским, это трудно понять. Во Вторую мировую войну Франция упорно боролась против фашизма и не допустит вновь его торжества». Я в бешенстве сжимаю кулаки. «А вы не в курсе, что Европу от фашизма, дойдя до Берлина, освободил СССР?» «Францию спасли американцы и герои французского сопротивления!» «Мы находимся неподалеку от станции метро «Сталинград». Вам это о чем-то говорит?» «Да, там было великое сражение, - бормочет «Жан». - Но это было сражение между фашистом Сталиным и фашистом Гитлером. Франция — победитель во Второй Мировой войне и по праву занимает место в Совете безопасности ООН». Сначала я думала сразу плюнуть ему в рожу, но потом вспомнила, что 9 мая в Москву прилетает мой папа, ветеран войны. Глупо провести великий праздник во французской кутузке.

Карикатура на Марин Ле Пен с лицом ее отца Фото: Дарья АСЛАМОВА

Карикатура на Марин Ле Пен с лицом ее отцаФото: Дарья АСЛАМОВА

Мой коллега-переводчик хватает меня за руку, чтобы я не пустила в ход когти, и елейным голосом спрашивает: «А вы в курсе, что 8 мая 1945 года фельдмаршал Кейтель, подписывая полную и безоговорочную капитуляцию, сильно удивился, увидев французских генералов: «Как?! И Франции мы тоже проиграли войну?». «Это все «фейковая» информация», - бормочет «Жан» и торопливо сбегает. От ярости я разражаюсь бессильными слезами. Французы заслужили «резинового» Макрона. Они должны пройти через глобалистский ад. Они не заслуживают демократии, оплаченной жизнью миллионов советских солдат.

КСТАТИ

Психиатр Андриано Сагатори: Макрон - психопат, он не любит Францию и не будет бороться за фоанцузский народ

Итальянский профессор изучил биографию кандидата в президенты Франции пришёл к шокирующем выводам

"КП" публикует перевод опубликованного в Интернете заявления итальянского учёного:

Мой анализ базируется на тех биографических сведениях кандидата Макрона, которые он сообщал ранее.

Молодой Макрон в возрасте 15 лет подвергся сексуальному насилию со стороны своей преподавательницы, которой на тот момент было 39 лет.

Вместо того, чтобы смотреть на данный брак сквозь розовые очки, можно предположить, что этот союз имел своего рода оправдательный характер, то есть он был призван оправдать имевшее место насилие. И здесь становится очевидным, что данный факт преждевременно, в подростковый период, заблокировал взросление Эммануэля Макрона из-за имевшего место акта соблазнения, как психического, так и физического.

В результате произошло то, что он должен был нарушить табу и перейти существующие границы. Именно те границы, которые и определяет табу.

Этот случай уже тогда мог у него развить убеждение в том, что все позволено. Естественно, это ощущение вседозволенности было приобретено им еще раньше, когда он рос внутри высшего буржуазного общества Амьена — на севере Франции.

Если бы этот брачный союз состоялся в более простом пролетарском окружении, а Макрон его глубоко ненавидит, то тогда бы Эммануэль Макрон был просто раздавлен, он бы подвергся преследованию социальных служб, предоставляющих психологическую помощь, а Брижитт Макрон попала бы в тюрьму. Такова грустная правда. Здесь мы сталкиваемся с проблемой, имеющей отношение к педофилии.

В случае, когда хотя бы один раз нарушаются границы табу, запускается процесс, который начинает резко усиливать чувство вседозволенности, свойственное каждому ребенку. И эта вседозволенность усиливается до такой степени, что она начинает накладываться на существующую реальность. А при наличии интеллектуальных способностей происходит экстраполяция этого чувства на личные характеристики.

Парадокс заключается в том, что внешне он выглядит абсолютно нормальным, однако, на самом деле речь идет о чистом проявлении нарциссизма.

Уже с самого детства Макрон был через чур амбициозным. Он нуждался во внимании окружающих и в их восхищении, чтобы компенсировать комплекс своей неполноценности.

В результате мы можем наблюдать 3 основных качества, свойственных данному типу личности:

Первое — вера в то, что не существует никаких ограничений;

Второе — чувство всемогущества, которое было приобретено в детстве и получило сильное развитие при взрослении;

Третье — нарциссизм, который мы не можем назвать полезным.

Что означают эти 3 основные качества?

Они свидетельствуют о психопатии, так как речь идет об индивидууме, Эммануэле Макроне, чья психическая организация отлично подпадает под определение психопата.

Слово «психопат» не является оскорблением.

Великий американский психоаналитик Нэнси Мак Уильямс в своих трудах подробно объясняет, как психопат может занять самые высокие должности в администрации США. Конечно, психопат обычно отклоняется от нормы, однако он может нивелировать это отклонение за счет организованности своей социальной, культурной жизни и т. д. Он может достичь верхушки политических или финансовых элит, что и происходит в нашем случае.

Личность, склонная к психопатии, характеризуется целым набором скрытых качеств, так называемых референтных характеристик, как например:

внешнее обаяние;

способность привлекать внимание;

чувство дискомфорта в спорах.

Именно это мы можем наблюдать в моменты приступов истерики Макрона, когда он перестает себя контролировать, и все его слабые стороны становятся особенно заметными.

Эта истерика объясняется склонностью к театральным эффектам, что возвращает нас к его личной истории с преподавательницей, которая преподавала театральное искусство.

Психопатам нельзя доверять, но они за счет своего обаяния пытаются убеждать собеседников в своей правоте. При этом не испытывают каких-либо угрызений совести.

Когда в своих выступлениях Макрон говорит о бедных слоях населения, или оскорбляет рабочих Севера, называя их алкоголиками и курильщиками, когда он унижает женщин, заявляя, что все они невежды, мы можем найти этому объяснение в работах французского психиатра Жана Лакана. Согласно его суждениям, Макрон может и не хотел все это говорить, однако эти все тезисы возникали на бессознательном уровне, который он не может контролировать. Потому что он верит в то, о чем говорит. И он не может это держать в себе. Макрон пытается защищаться, изменяя смысл своих заявлений, но всегда при этом он не испытываеит каких-либо угрызений совести, потому что ему незнакомо чувство вины.

Итак, в чем же заключается проблема с точки зрения психиатрии? Какова опасность данного персонажа?

Я отвечаю, что без сомнения, Эммануэль Макрон, как и все остальные психопаты, представляет исключительную опасность.

Американский интеллектуал, специализирующийся на различных психиатрических отклонениях великих людей, сказал буквально следующее: «Серийные киллеры разрушают семьи, в то время как психопаты, занимающие наивысшие должности в политике и экономике, разрушают целые общества».

Почему Макрон опасен?

Он опасен, потому что:

1. Как все психопаты, он верит в свое высшее предназначение.

2. Макрон не любит Францию и не будет бороться за французский народ.

3. Макрон любит исключительно себя и он будет бороться за защиту своей хрупкой идентичности.

Конфликтность Макрона по отношению к Марин Ле Пен имеет не только политические причины.

Он не может смириться с тем, что Марианна, представляющая Францию, является его противником. Ему нужна кормящая мать. Любые другие отношения с женщиной сложны для его понимания. И эта уязвимость очень опасна, так как все психопаты всегда работают на самих себя и рассматривают всех остальных в качестве инструмента для обеспечения своего величия.

Все это подчеркивает ту степень опасности, которую представляет для Франции такой кандидат, как Эммануэль Макрон.

( Андриано Сагатори. Источник. Точка зрения эксперта может не совпадать с мнением автора или редакции. )

КАК ПРОХОДИТ ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ ВО ФРАНЦИИ - В НАШЕЙ ТРАНСЛЯЦИИ

Еще больше материалов по теме: «Выборы президента Франции-2017»

 
Читайте также