2017-05-11T20:51:49+03:00

Навальный в Испании живет в номере за 20 тысяч рублей

Блогеры обнаружили, что неутомимый оппозиционер, улетевший в Испанию лечить глаза, проживает в фешенебельном отеле Ohla Eixample
Поделиться:
Комментарии: comments56
Отъезд гражданина Навального в Барселону был неожиданным даже для его соратниковОтъезд гражданина Навального в Барселону был неожиданным даже для его соратниковФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Алексей Навальный, судя по всему, весьма неплохо устроился в Испании. Блогеры обнаружили, что неутомимый оппозиционер, улетевший в Испанию лечить глаза, проживает в фешенебельном отеле Ohla Eixample, номер в котором стоит около 20 тысяч рублей!

Отъезд гражданина Навального в Барселону был неожиданным даже для его соратников. В разгар майских праздников «борец с властью» попросил у этой самой власти выдать ему загранпаспорт, чтобы полечить за рубежом глаза. Просьба была удовлетворена неожиданно быстро — уже 4 мая оппозиционер сообщил, что получил документ. И вскоре улетел в испанскую Барселону.

Оперативность получения дважды условно осужденным гражданином загранпаспорта вызвала недоумение либеральных масс. А теперь вопросов только прибавилось. Известная певица, финалистка украинского конкурса «Голос» Людмила Чеботина обнаружила, что быть оппозиционером в России — не только модно, но еще и крайне выгодно. По ее данным, Навальный с семейством остановился в весьма дорогом пятизвездочном барселонском отеле Ohla Eixample. Со всеми удобствами, разумеется: открытый бассейн с подогревом и видом на город, большая кровать, тропический душ в номере, мишленовский ресторан…

Номер в Ohla Eixample стоит около 20 тысяч рублей

Номер в Ohla Eixample стоит около 20 тысяч рублей

- Я сегодня была в ЖЭКе, и просила, чтобы нашу старую, разбитую скамейку около подъезда заменили на новую, - опубликовала в соцсетях Людмила Чеботина. - Мне отказали, сказали, что денег нет. Но я прихожу домой и мне пишет моя подружка, которая сейчас отдыхает в Барселоне, в Испании. И она присылает фотографии оппозиционера Алексея Навального. Я честно, говоря, никогда в политике не разбиралась, насколько поняла — у него там проходит лечение. И мне стало интересно, сколько стоит самый дешевый номер в гостинице, в которой он проживает. 20 тысяч рублей! В этой гостинице есть мишленовский ресторан, в каждом номере тропический душ… У меня 500 тысяч подписчиков, у Алексея — около 100 тысяч. А я не могу даже поменять скамейку около подъезда. Может, мне тоже тогда в оппозиционеры пойти?..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Навальный улетел в Барселону.... Насовсем?

Вообще, версий в этой истории очень много. Версии эти не стыкуются между собой, они от части фантастичны. Маленький человек, адвокат и активист, в одиночку сражающийся с репрессивным государственным аппаратом «Империи Зла», эти версии просто не «вывезет» в одиночку. Однако он смог – в Сеть попали фотографии из салона самолета, за несколько минут до взлета – Алексей Навальный, что-то читает на экране смартфона, держа его на расстоянии вытянутой руки. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также