2017-05-14T13:44:47+03:00

Выбежавшему на сцену в финале "Евровидения" в Киеве грозит до 5 лет лишения свободы

Аваков посоветовал оголившему зад журналисту Седюку не повторять свою выходку в тюрьме [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments126
Хулиган несколько секунд спокойно прыгал по сцене. Фото: кадр с видеоХулиган несколько секунд спокойно прыгал по сцене. Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал о хулигане, который во время выступления Джамалы в финале «Евровидения-2017» вышел на сцену и спустил штаны. Так, политик подтвердил, что оголивший ягодицы мужчина - скандально известный украинский журналист и пранкер Виталий Седюк. При этом он назвал местного шутника «идиотом» и «позором страны».

«Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом"», - отметил Аваков.

Виталий Седюк - скандально известный украинский журналист и пранкер. Фото: Facebook Арсена Авакова

Виталий Седюк - скандально известный украинский журналист и пранкер. Фото: Facebook Арсена Авакова

Также министр внутренних дел незалежной сообщил, что в настоящее время хулиган «задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра (в понедельник, 15 мая) меру пресечения по статье "хулиганство с отягчающими"». Таким образом, Седюку грозит до пяти лет лишения свободы.

Фанат сорвал выступление Джамалы в финале Евровидения, показав задницу.Зритель из Австралии засветил пятую точку на весь мир

Кроме того, Аваков решил дать совет задержанному - не оголять свой зад в тюремной камере. «А пока этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал», - написал руководитель украинского МВД на своей странице в Facebook.

После задержания пранкер заметно погрустнел. Фото: Facebook Арсена Авакова

После задержания пранкер заметно погрустнел. Фото: Facebook Арсена Авакова

Напомним, в ночь на воскресенье в Киеве прошел финал конкурса «Евровидение-2017». Выступила на нем и победительница «Евровидения-2016» Джамала. Однако исполнить ей свою новую песню помешал Виталий Седюк: журналист с флагом Австралии на плечах вышел на сцену, спустил штаны и с оголенными ягодицами обошел певицу по кругу, после чего был схвачен охранниками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также