2017-05-13T12:02:09+03:00

Какие существуют самые необычные соревнования для настоящих мужчин

Посмотрите проект по телевизору, и при желании можно развлечь себя на досуге
Поделиться:
Комментарии: comments1
Состязания позволяют им продемонстрировать лучшие качества: силу, отвагу, смекалкуСостязания позволяют им продемонстрировать лучшие качества: силу, отвагу, смекалку
Изменить размер текста:

У многих мужчин сильно развит соревновательный дух: они проявляют его в спорте, играют в различные игры, участвуют в конкурсах. Состязания позволяют им продемонстрировать лучшие качества: силу, отвагу, смекалку, а иногда и оригинальность. Для самых неординарных смельчаков современный мир предлагает немало интересных и необычных соревнований, выиграв которые, можно похвастаться не только ценным призом, но и удивительной историей. Мы собрали лучшие из них – от метания неожиданных предметов до экстремального выполнения домашних дел.

Чемпионат по метанию мобильных телефонов

Для большинства современных людей расставание с мобильником или смартфоном – это настоящее испытание, однако в мире есть отважные мужчины, готовые не просто убрать «трубку» в сторону, а бросить её как можно дальше. Эмоциональное и зрелищное соревнование по метанию телефонов с каждым годом привлекает все больше участников и зрителей, с удивлением наблюдающих за странным чемпионатом. Первый подобный конкурс прошел в Финляндии еще в 2000 году, и его популярность росла вместе с развитием техники. Сегодня создаются целые команды по метанию мобильников, определяются абсолютные чемпионы и даже фиксируются мировые рекорды. Оригинальный вид спорта позволяет проявить невозмутимость и силу, а заодно помогает выместить негативные эмоции или просто эффектно избавиться от старой техники.

Чемпионат бород и усов

Настоящий мужчина стремится быть не только сильным и отважным, но и стильным. Получить награду за самый интересный образ пытаются участники Чемпионатов бород и усов – такие соревнования пользуются большой популярностью во всем мире и проходят во множестве стран, например, в Австрии, Франции, США и России. Из года в год на национальные конкурсы съезжаются участники с самыми эксцентричными усами, а также мужчины, которым удалось отрастить рекордно длинную или необычную бороду. Победители этих этапов отправляются на мировой чемпионат и уже там выбирают главных лидеров. Соревнование состоит из нескольких этапов и номинаций, поэтому самые разные мужчины могут попытать счастье и заслужить гордое звание обладателя лучших усов или бороды.

Гонки с женами на плечах

Финляндия подарила миру не только чемпионат по метанию мобильных телефонов, но и еще один необычный вид соревнований: бег с женами на плечах. Участники должны максимально быстро добраться от старта до финиша и при этом донести на плечах или на руках собственных жен, которым ни в коем случае нельзя касаться земли. Мужчины, решившиеся на подобное, точно не боятся груза ответственности и верят в свои силы: им приходится преодолевать различные препятствия на пути и при этом заботиться о безопасности супруги. Зато на финише лидеры получают традиционный для этого чемпионата приз: количество пива, равное весу жены победителя, и, конечно, гордость за свою семейную команду.

Экстремальная глажка

Для самых бесстрашных мужчин, готовых успевать все, был создан оригинальный вид спорта, позволяющий совместить любовь к экстриму и необходимость заниматься бытовыми делами. Экстремальная глажка – идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться острыми ощущениями и при этом не забыть о домашних заботах. Участники подобных соревнований гладят вещи на вершине горы, в лесу, на дереве и даже под водой, во время серфинга, катания на лыжах или полета на дельтаплане. Суть необычного занятия – умение сохранять невозмутимость в опасных ситуациях, проявлять изобретательность и артистизм. И, конечно, способность превратить рутинные обязанности в захватывающее и забавное приключение.

Даже самые уверенные мужчины проверяют свои силы и стремятся доказывать, что являются лучшими. В мае телеканал HISTORY начинает показ шоу, в котором профессиональные бойцы спецназа проходят испытания физической подготовки, ловкости, отваги и интеллектуальных способностей. В проекте «Спецназ: проверка на прочность» специалисты из США сразятся с представителями элитных военных подразделений со всего мира. Захватывающий проект будет выходить на телеканале HISTORY по средам в 21:00, начиная с 31 мая.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также