2018-05-28T20:22:06+03:00

Наташа Королева – о сексе с Тарзаном на первом свидании: «Такое не забывается!»

Певица поделилась самым сокровенным в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»
Поделиться:
Комментарии: comments66
Первое свидание Наташи Королевой и Сергея Глушко случилось 16 лет назад. Фото: Инстаграм.Первое свидание Наташи Королевой и Сергея Глушко случилось 16 лет назад. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Наталья Королева стала гостьей очередной программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на канале НТВ. Телеведущая, с легкостью выпытывающая у звездных коллег самые сокровенные секреты и привыкшая, казалось бы, ко всему, была шокирована откровенностью певицы. Ведь Наташа решилась рассказать о самом интимном – о первом сексе со своим нынешним мужем Сергеем Глушко. Как выяснилось, никаких долгих ухаживаний и конфетно-букетного периода у будущих супругов не было: страсть настигла их прямо на первом свидании. Проведенная вместе ночь произвела на певицу такое сильное впечатление, что она, не раздумывая, переселилась из своего роскошного особняка в съемную двушку нового бойфренда-стриптизера.

Супруги до сих пор отмечают 4 мая – день их первого свидания, как большой семейный праздник. Наташа и Сергей называют его «Днем абрикосового варенья» - именно этим десертом Сергей угостил возлюбленную у себя в гостях 16 лет назад.

Тогда Наталья только-только рассталась со своим первым мужем Игорем Николаевым. В жизни певицы случались ухаживания и поклонники, но никого из окружавших ее мужчин артистка не воспринимала всерьез.

- Листала записную книжку, чтобы выбрать, с кем скоротать вечер, и вдруг случайно наткнулась на телефон Тарзана, - вспоминает Королева. – Мы с ним уже сотрудничали, его ребята принимали участие в моих концертах. И я надеялась, что они тусуются где-то в клубе. Звоню Сереже, а он в это время принимает ванну. Говорит: «Мы сегодня все по домам, но если хочешь, то приезжай ко мне».

И Наталья решилась. Сергей Глушко в то время жил в двухкомнатной квартире, снимая ее с друзьями: в одной комнате он, в другой – семейная пара. Быстро выпроводив соседей по жилплощади, Тарзан принялся лихорадочно прибираться, надеясь, что гостья не обратит внимания на бардак в его квартире.

- Все прикрыл, свет выключил, свечи поставил, - рассказывает Наталья. – Я приезжаю – он открывает дверь во всей красе, в халате на голое тело. В комнате накрыт стол: там банка абрикосового варенья, которое прислала ему мама, и чай каркаде. А я привезла виски, который оказался паленым. Но я была как в тумане, пьяной без вина…

Устоять перед таким искушением певице было трудно. И первая ночь с будущим мужем стала для нее незабываемой.

- Могу сказать, что у нас все случилось! – признается она. – Понравилось ли мне? Такое не забывается! Когда в шесть утра я села в машину и ехала домой по пустой Москве, говорила себе: «Все, Наташа, успокоились и забыли! Ну и что, что красивый…»

К тому времени Королева уже рассталась с Николаевым, но еще не развелась с ним. И, будучи еще официально замужней женщиной, певица переселилась в двушку к своему новому возлюбленному. С тех пор пара неразлучна. Хотя, как признается Сергей, тогда, после первого свидания, он и подумать не мог, что Королева станет его женой.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Наталья призналась в грехе, который мучает ее до сих пор. Певица переживает, что она стала причиной развода Игоря Николаева и его первой жены.

- Это ужасно. Это отвратительный момент жизни, - признается Королева. - Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло. Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом. Боль, которую я причинила ей, я сполна ощутила на собственной шкуре.

Наташа до сих пор переживает, что разрушила брак Игоря Николаева. Фото: Руслан РОЩУПКИН

Наташа до сих пор переживает, что разрушила брак Игоря Николаева.Фото: Руслан РОЩУПКИН

Игорь и Наталья были женаты 13 лет. В 1990 году известный композитор взял начинающую певицу с собой на гастроли в Таллин, и там у них начался роман. Юная Наташа долго сопротивлялась ухаживаниям мэтра, и тогда он принял решение оставить жену и жениться на Королевой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наташа Королёва: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также