2017-05-15T18:24:18+03:00

Пранкер, показавший зад на Евровидении, прошел в зал без билета и аккредитации

Виталий Седюк рассказал детали своего "перфоманса"
Поделиться:
Комментарии: comments18
Многие до сих пор пытаются понять, зачем же Седюк решил показать "Евровидению" зад?Многие до сих пор пытаются понять, зачем же Седюк решил показать "Евровидению" зад?Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

История с пятой точкой украинского пранкера и скандального журналиста Виталия Седюка по прежнему не сходит с новостных лент. Виталий, который забрался на сцену во время выступления на гранд-финале конкурса, рассказал детали происходящего.

Оказывается, он попал в зал без билета и аккредитации, что говорит в первую очередь не о находчивости пранкера, а о качестве безопасности, который заявила украинская сторона. Это еще хорошо, получается, что он лишь попу показать догадался, а мог бы и какое-нибудь злостное деяние совершить - никто ж его не остановил по пути к сцене!

Но Седюк оказался хорошим человеком. По его словам, он мог подняться на сцену и во время выступления португальского артиста, Сальвадора Собрала. Но, зная что у певца больное сердце, он не стал подвергать здоровье победителя "Евровидения" опасности.

Многие до сих пор пытаются понять, зачем же Седюк решил показать "Евровидению" зад? Он сообщил, что изначально даже не планировал добраться до сцены. Но в итоге просто не смог удержаться.

- Я прошел все кордоны, оказался рядом с малой сценой. И просто решил совершить эпатажный поступок. Я им не горжусь, но не жалею, что сделал это. Я всегда выношу из своих акций какие-то уроки, - рассказал пранкер. Сейчас его отпустили на свободу - суд избрал для него меру пресечения "личное обязательство".

То есть по любому сигналу он будет обязан приходить на допросы. А так же хулигану придется сдать "загранник", чтобы оставаться в стране.

Напомним, в финале европейского песенного конкурса 13 мая Седюк выскочил на сцену во время выступления Джамалы и частично оголился. На плечах у него был флаг Автралии. Через некоторое время охрана вывела его со сцену, а позже задержали полицейские. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что хулигану могут грозить пять лет лишения свободы. Украинский президент Петр Порошенко сказал, что этот скандал разочаровал его, но впечатление от праздника, по его мнению, не испортил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также