2017-05-16T10:55:22+03:00

Мария Максакова о «Евровидении»: «Я знаю много языков и могу выступать от какой угодно страны»

Оперная певица, живущая в Киеве, вышла на прямую связь со студией Андрея Малахова
Поделиться:
Комментарии: comments150
Гости в студии живо обсудили тему певого выхода в свет Марии «Евровидении». Фото: Александра ТолгушниковаГости в студии живо обсудили тему певого выхода в свет Марии «Евровидении». Фото: Александра Толгушникова
Изменить размер текста:

В Останкино снимали новую серию программы «Пусть говорят» про итоги киевского «Евровидения». Нас, корреспондентов «КП» Елену Бодуэн и Марию Ремизову, которых украинские пограничники не впустили в страну освещать конкурс, хотя никаких законов мы не нарушали, пригласили в студию. Но героями программы стали не Юлия Самойлова - наша представительница на «Евровидении-2018», и не российские зрители, купившие билеты на все конкурсные мароприятия и тоже не пропущенные пограничниками, а Мария Максакова. Оперная певица, живущая сейчас в Киеве, впервые после убийства ее супруга, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, вышла в свет как раз на «Евровидении». Поэтому подключилась к студии по телемосту и довольно спокойно отвечала на вопросы Андрея Малахова.

Ведущий спросил Максакову, смогла бы она представить страну на «Евровидении» (правда какую - не уточнил)?

- Я знаю много языков и могу выступать от какой угодно страны, - довольно расплывчато ответила певица.

В студии был и друг Людмилы Максаковой, Станислав Садальский, который призвал Марию извиниться перед своей мамой. На что вдова ответила:

- Я своей маме очень благодарна за все, но столько всего было сделано и сказано. Как говорится, «я тебя прощаю, но обнять не могу - руки отрезаны».

Бывший коллега Максаковой, депутат Госдумы Александр Старовойтов, заявил, что Марии нужно возвращаться домой, где ее ждут. Мария заулыбалась,но объяснила, что сейчас находится в таком состоянии, когда невозможно принимать серьезные решения:

- Так получилось, что могила моего мужа - в Киеве, и уехать от нее я не могу.

Гости в студии живо обсудили тему певого выхода в свет Марии «Евровидении». Особенно изменения ее фигуры - Андрей Малахов уточнил, что певица похудела на 16 килограммов.

- Такой диеты, конечно, никому не пожелаешь, - смутилась мария Максаккова. - А по поводу «Евровидения»... Муж был веселым человеком и он не был бы против моего похода на конкурс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Максакова - о наследстве Вороненкова: Бывшая жена Дениса обманом присвоила себе его имущество!

После громкого убийства 23 марта этого года в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова прошло почти 40 дней (траурная для семьи погибшего дата выпадает на 1 мая). Его вдова, оперная певица Мария Максакова осталась с их годовалым сыном Иваном на Украине. «Комсомолка» дозвонилась до артистки, чтобы узнать о ее дальнейших планах. (подробности)

МНЕНИЯ

Главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин: «Власти Украины продолжают сходить с ума!»

- Это очередное свидетельство, что украинские власти продолжают сходить с ума, потому что никакой опасности журналисты «Комсомольской правды» для государственной безопасности Украины, конечно же, не представляют (подробности)

Лев Лещенко - об украинских чиновниках: «Просто ненормальные люди»

- Это не поддается никакой логике, никаким человеческим, нравственным принципам, - заявил в эфире Радио "Комсомольская правда" Лев Лещенко. - Меня самого туда не пускают. Я даже не пытаюсь ездить туда. Они (украинские чиновники - Ред.) просто ненормальные люди (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также