Звезды

Илья Глинников пытался покончить с собой из-за девушки

Звезда пятого сезона «Холостяк» рассказал, как пытался свести счеты с жизнью после расставания с актрисой
Глинников не стал говорить, кто была эта девушка

Глинников не стал говорить, кто была эта девушка

Фото: Иван ВИСЛОВ

Конечно, поклонники реалити-шоу «Холостяк» за пять сезонов существования шоу слышали разные истории любви и предательства от главных героев, но такое откровение прозвучало впервые. Илья Глинников накануне финала «Холостяк» рассказал, что однажды пытался покончить собой.

«Однажды я влюбился и подумал, что вот он, мой человек. Я первый раз в жизни под звон колоколов сделал предложение. Я не буду вдаваться в подробности, но произошло предательство. Меня будто так взяли за ноги и разбили голову об бетон. Меня обманули, я сошел с ума на какой-то момент. Я попытался уйти из жизни, и меня откачали только на утро в больнице», - поделился актер.

Глинников не стал говорить, кто была эта девушка, назвав лишь профессию бывшей возлюбленной. Мол, она была актриса. С 2013 по 2016 год нынешнего «холостяка» связывали непростые отношения с дочерью Ксении Раппопорт Аглаей Тарасовой. Актеры то расставались, то сходились, но все же планировали свадьбу. Все В итоге все же приняли решение расстаться. Позже Аглае приписывали роман с сербом Милошем Биковичем.

После такого откровенного признания, актер заявил, что для него теперь важна верность спутницы жизни, и именно это качество он ставит на первый план. «Я должен быть уверен, что моя женщина не посмотрит в другую сторону никогда, чтобы ни случилось», - рассказывает Илья.

Ну а прежде, чем состоится финал шоу, четверке потенциальных невест придется познакомиться с родителями актера. Они живут в Тбилиси и девушки уже вскоре отправятся туда.