2017-08-16T16:00:55+03:00

Вера Глаголева - о «тяжелой болезни»: Почему, стоит только переступить порог клиники, отовсюду несется какой-то ужас

Актриса и режиссер объяснила, откуда поползли чудовищные слухи об «онкологии»
Поделиться:
Комментарии: comments24
Актриса Вера Глаголева на закрытии ММКФ в 2016 году.Актриса Вера Глаголева на закрытии ММКФ в 2016 году.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Сообщения в соцсетях, а потом и в СМИ о серьезной болезни 61-летней кинознаменитости, вызвали нешуточную панику у поклонников ее таланта. Без каких-либо подробностей в сети прозвучали подозрения неназванных врачей о диагнозе Веры Глаголевой, якобы обратившейся за помощью в столичную клинику. Чудовищные слухи об «онкологии» народная артистка прокомментировала «КП» лично:

- Это уже смешно! (в трубке действительно слышен смех актрисы, - ред.) Это уже 155-й звонок и это просто очень смешно!

- Приятно слышать ваш бодрый голос! Значит, не дождутся?

- А что вдруг? А что вдруг эта вся истерия? Я просто не понимаю! Один раз стоило обратиться в клинику! Я была на съемках в городе Алексин Тульской области и на свой выходной на один день приехала в Москву восстановить силы. И 4 мая вечером уже была на съемках. Вот почему стоит перешагнуть порог клиники, как уже отовсюду несется какой-то ужас! Естественно, все неправда! Правда то, что я за один день сделала капельницы, чтобы восстановить силы, потому что съемочный день длится по 14 часов. Мы снимали кино, художественный фильм. И уложиться должны были в две недели! Кто такое сочинил? Охранник? А главное сообщают: «Находилась в реанимации, и врачи отпустили ее домой». Я сразу поехала на съемки, и 4 числа я уже была на площадке, где отработала 1,5 недели! Ну что это?!

- Мы очень рады! Так и напишем, что вы в форме!

- Лишний раз напишите, что я в работе и снимаю кино. Я была на съемках, а сейчас нахожусь в Москве в монтажной, занимаюсь монтажом. То, что я снимаю кино, почему-то (до сегодняшнего дня) никогда никого не волновало и не волнует. Ничего! Только какую-то выдуманную сенсацию ухватить! Противно!

Напомним, Вера Глаголева - советская и российская актриса театра и кино, режиссер, народная артистка РФ. Снялась в полусотне картин. Впервые попробовала свои силы в режиссуре в 1990-м, на ее счету уже шесть кинопостановок. Также является сценаристом и продюсером. От первого брака с актером и режиссером Родионом Нахапетовым имеет двух дочерей - 38-летнюю Анну и 36-летнюю Марию. Замужем за бизнесменом Кириллом Шубским, отцом ее младшей 23-летней дочери Анастасии Шубской, жены хоккеиста Александра Овечкина. Вера Глаголева трижды бабушка, воспитывает двоих внуков и внучку.

Еще больше материалов по теме: «Вера Глаголева: досье KP.RU»

 
Читайте также