2017-05-23T11:35:24+03:00

Муж Водяновой Антуан Арно - о том, как влюбился в Наталью: «Я увидел ее в первый раз, и у меня отпала челюсть»

Наследник самой богатой семьи Франции и русская супермодель откровенно рассказали, как они познакомились, начали встречаться и жить вместе
Поделиться:
Комментарии: comments216
Водянова и Арно познакомились в 2008 году, а начали встречаться в 2011-м.Водянова и Арно познакомились в 2008 году, а начали встречаться в 2011-м.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Наталья Водянова и ее гражданский муж, французский бизнесмен Антуан Арно рассказали о том, как они познакомились и влюбились друг в друга. Пара дала откровенное интервью журналу W Magazine, в котором вспомнила, как развивался их роман. Манекенщица и топ-менеджер известного модного дома начали встречаться в 2011 году. Инициатором знакомства стал Антуан – сын миллиардера Бернара Арно, самого состоятельного человека Франции и одного из богатейших людей мира. Семья Арно владеет самой роскошной компанией планеты - модной империей Louis Vuitton Moët Hennessy.

Впервые Антуан увидел Наталью в 2008 году – в то время она была замужем за британским лордом Джастином Портманом. Арно тогда возглавлял отдел коммуникаций модного дома Louis Vuitton, а Водянова снималась для рекламной кампании этой марки.

- Наталья этого даже не помнит, - рассказывает Антуан, - А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное – взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура.

Когда Антуан впервые увидел Наталью, она еще была замужем за Джастином Портманом. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Когда Антуан впервые увидел Наталью, она еще была замужем за Джастином Портманом.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Они познакомились и несколько лет подряд пересекались по работе – на вечеринках и мероприятиях, ведя непринужденные светские беседы. Когда Антуан узнал, что Наталья рассталась с мужем, он решил, что это судьба. К тому времени он тоже завершил отношения со своей девушкой, поэтому с чистым сердцем послал Водяновой сообщение. Она ответила. Пара договорилась встретиться, но увидеться они не могли несколько месяцев подряд из-за слишком насыщенного графика модели. Наконец, Арно и Водянова устроили свидание в парижской квартире Антуана – появляться на публике они не решились, чтобы не провоцировать слухи в прессе.

- Мы выпили по бокалу вина на террасе его квартиры, - вспоминает Наталья. – Все было довольно нелепо, потому что мы оба были сильно смущены. Я поняла, что вижу его в обычной, повседневной одежде – в джинсах, в рубашке – и он мне очень нравится. Но он даже не пытался поцеловать меня! Я не из тех женщин, которых волнует, нравятся они мужчинам или нет. Но в глубине души я очень ранимый человек, и это задело меня. Я скрывала свои чувства за бравадой, и думала: «ОК, может быть, он хочет, чтобы мы были просто друзьями».

В следующий раз Антуан пришел в гости к Наталье в ее парижскую квартиру. Там была в сборе вся ее семья – не только дети модели Лукас, Виктор и Нева, но и бабушка и дедушка Водяновой, а так же еще несколько родственников с детьми. Это был большой семейный обед, который был омрачен неприятным инцидентом.

- У одной из женщин началась паническая атака, и пришлось вызывать скорую, - вспоминает Арно. – Так что я сразу оказался вовлечен в семейные дела. После этого я почти каждые выходные приезжал в Англию, где Наталья тогда жила. Через некоторое время я сказал: «Переезжай в Париж, давай жить вместе!» Она очень внимательно посмотрела на меня и сказала: «Ты ведь понимаешь, что я буду не одна?»

Наталья смогла договориться со своим бывшим мужем, который сейчас живет в Уругвае. Лукас, Виктор и Нева переехали во Францию и пошли в международную школу в Париже.

На теннисном матче вместе со старшим сыном Водяновой Лукасом Портманом. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На теннисном матче вместе со старшим сыном Водяновой Лукасом Портманом.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

- Я сказал ей, что хочу детей от нее, - рассказывает Антуан.

Наталья поначалу колебалась - она не могла решиться на такой отвественный шаг.

- У меня уже было трое прекрасных детей, - говорит Водянова. – Поэтому, возможно, я больше рожала для него, чем для себя. Если ты любишь мужчину, то стараешься подарить ему столько детей, сколько это возможно.

Три года назад на свет появился их первый сын Максим, год назад – второй сын Виктор. Арно отлично поладил и с тремя детьми модели от первого брака.

- Когда у тебя за два с половиной года вдруг появляется пятеро детей – это самая чудесная вещь на свете, - считает Антуан. – Не только наши с Натальей общие дети, но и ее дети. Сейчас Наташа гораздо более опытная мама, чем она была тогда, когда рожала первенцев. И, это звучит немножко эгоистично, но старшие так отлично помогают нам с младшими!

Пара не скрывает своей нежности на публике. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Пара не скрывает своей нежности на публике.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сейчас вся семья живет в большой квартире в Париже. Дома Наталья и дети разговаривают на трех языках – русском, английском и французском. Модель пока в декретном отпуске и занимается в основном младшим сыном Романом. Но время от времени выходит в свет, участвует в показах и снимается в фотосессиях. На днях, например, Водянова дефилировала по подиуму на организованном Наоми Кэмпбелл благотворительном показе, который прошел на Каннском кинофестивале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также