2017-05-24T22:10:36+03:00

Дана Борисова - из наркологической клиники: У меня отобрали телефон, паспорт и не дают уехать!

Телеведущая вышла на связь с «Комсомолкой» из лечебницы, куда ее насильно поместили по настоянию матери
Поделиться:
Комментарии: comments106
Телеведущая вышла на связь с «Комсомолкой» из лечебницы, куда ее насильно поместили по настоянию матери. Фото: Личный архивТелеведущая вышла на связь с «Комсомолкой» из лечебницы, куда ее насильно поместили по настоянию матери. Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

Уже несколько недель телеведущая Дана Борисова находится в закрытой клинике в Таиланде, куда ее отвезла съемочная группа Первого канала по просьбе матери Екатерины Ивановны.

- Дану обманом затащили в Таиланд, якобы чтобы она вела новое шоу про людей, страдающих анорексией, - рассказал «КП» знакомый Борисовой, стилист Руслан Громов. - Но привезли в коммерческую лечебницу.

В свежем выпуске программы «Пусть говорят» Дана впервые рассказала о злоупотреблении снотворным и антидепрессантами.

- Да, я больна, - сказала ведущая. - Я осознала свою проблему, и мне предстоит очень тяжелый путь. Во мне произошел серьезный надлом за последние годы. Из-за этого я и заболела. Кричите на меня: «Наркоманка», но это болезнь. Это может случиться с каждым. Ради своей девятилетней дочери я должна быть сильной и здоровой.

Дочку затравили в школе

Тем временем мать Борисовой снова пришла на шоу к Андрею Малахову с жалобой: отец ее внучки Полины бизнесмен Максим Аксенов якобы хочет лишить Дану родительских прав.

В свою очередь, Дана уверяет: она сама, без помощи матери, которая хочет при живых родителях забрать девочку к себе, способна договориться с бывшим мужем о совместном воспитании ребенка.

- Я сама позвонила Максиму и попросила его: «Забирай Полину. Сейчас ей будет лучше с тобой», - рассказала Дана во время эфира. - Пожалейте, пожалуйста, Полину. Моя дочь ходит в школу, а дети, как известно, порой бывают жестоки. Никогда больше не буду общаться с матерью, после того как она втянула Полину во все эти передачи.

Дана обратилась в «КП» за помощью.

Дана обратилась в «КП» за помощью.

Удивился интригам бывшей тещи и Максим Аксенов. Мужчина действительно подал в суд, чтобы дочь на официальных основаниях жила у него. Но речь идет лишь об опеке.

- Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной, - рассказал Аксенов в интервью «КП». - Мы еще зимой договорились с ней, что Полина поживет у меня.

Аксенов не понимает, зачем его бывшая теща устроила шумиху, но подозревает, что она могла получить за это шоу солидный гонорар.

- Виден материальный умысел, - считает Максим. - Дану спрятали от ребенка, с ней нет связи уже несколько недель. Журналисты с Екатериной Ивановной устроили Полине травлю в школе. Девочка не может ходить на занятия и нормально учиться.

Клиника Даны похожа на курорт. Но, по сути, это тюрьма, ведь у пациентов нет возможности уйти оттуда добровольно. nan-ufa.ru

Клиника Даны похожа на курорт. Но, по сути, это тюрьма, ведь у пациентов нет возможности уйти оттуда добровольно. nan-ufa.ru

Ситуация стала настолько критичной, что 9-летняя Полина написала в Инстаграме обращение к своей маме, которое напоминает крик о помощи:

«Привет, мама! Это Полина. Извини, что пишу в твоем Инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить. (...) Я за тебя очень переживаю. Где ты? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Они все врут, я им не верю. (...) Представляешь, все это время бабушка Катя живет в нашей квартире, я не могу забрать свои вещи и книжки, я не хочу туда ехать, потому что там журналисты и камеры (спасибо папе, он купил мне все новое). По-моему, бабушка Катя совсем сошла с ума: она тебя прячет и позорит нашу семью на «Пусть говорят». Она дала журналистам все наши адреса, и теперь они за нами шпионят, из-за них я не могу спокойно погулять. (...) Боюсь, что меня могут выгнать из школы. Сегодня я приехала в школу, а там снова бабушка с журналистами скандалит. И я попросила папу отвезти меня домой».

«Помогите выбраться»

С экрана телевизора создается впечатление, что Дана смирилась со своим заточением. Но накануне выхода телешоу затворница связалась с журналистами «КП», попросив телефон у одного из пациентов клиники.

- Мне не дают отсюда уехать. Телефон отобрали. Придумайте что-нибудь, - попросила она.

Дана добавила, что выбраться из клиники будет непросто, потому что паспорт у нее забрали сразу по прибытии в Таиланд.

Стилист Борисовой Руслан Громов убеждён, что телеблондинка не употребляла наркотики

Между тем знакомые Даны попытались успокоить «КП»: мол, не волнуйтесь, отдохнет на море, подлечится и вернется домой. Да еще, может, и заработает.

- Я слышала, что Дане собираются предложить контракт в миллион рублей, - рассказала «КП» бывшая невеста экс-продюсера Борисовой, журналист Евгения Кириченко. - В качестве компенсации за моральный ущерб, чтобы потом никаких претензий к телешоу с ее стороны не было.

Фото: nan-ufa.ru

Фото: nan-ufa.ru

КСТАТИ

Лечение под круглосуточным наблюдением камер

Как удалось узнать «КП», Дана находится в Самуи в реабилитационном центре «12 ступеней». Это нетипичный наркологический центр. Пациенты там живут на комфортабельных виллах на берегу океана. Персонал говорит на двух языках: английском и русском. В распоряжении Борисовой индивидуальный психолог, массаж, фитотерапия, йога.

В лечении есть еще одна интересная деталь. За процессом реабилитации близкие пациента (в данном случае, вероятно, эту функцию выполняет мать ведущей, поскольку отец ребенка Даны не знает, где она находится. - Ред.) могут наблюдать в прямом эфире по веб-камере со своего компьютера. Камеры установлены по всей вилле, на которой живет Дана.

Полине впервые за минувший месяц удалось поговорить с мамой Фото: Личный Архив

Полине впервые за минувший месяц удалось поговорить с мамойФото: Личный Архив

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мы получили сообщение от отца ребенка Даны Борисовой - бизнесмена Максима Аксенова.

«Наконец-то мои усилия дали результат: Полина поговорила с мамой, первый раз за минувший месяц», - написал нам Максим Аксенов.

Мужчина уточнил, что пока не знает, записывали этот разговор телевизионщики или же матери и ребенку дали наконец пообщаться без камер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также