2017-05-30T18:34:39+03:00

Власти Черногории признались пранкерам, что народ против НАТО

И как боятся потерять российского туриста [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments61
Лексус и Вован позвонили премьеру Черногории от имени ПорошенкоЛексус и Вован позвонили премьеру Черногории от имени ПорошенкоФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Длинные руки пранкеров Вована и Лексуса (Владимира Кузнецова и Алексея Столярова) дотянулись до маленькой Черногории. Чьи власти предвкушают вступление в НАТО, игнорируя мнение населения. Флаг нового члена альянса должны установить в Брюсселе 7 июня.

Сначала телефонные шутники позвонили премьеру Душко Марковичу - тот как раз прилетел в столицу Бельгии и выходил из самолета. Но время для долгого разговора с президентом Украины (как он думал) все же нашел.

- У нас сейчас одни цели. Но нам пока что далеко до этого, - вздыхал "Порошенко". - Я хотел бы перенять опыт. Будете встречаться со Столтенбергом (генсеком НАТО. - Ред.), возможно, с Трампом. Хотел бы попросить поддержки, наша страна уже готова вступить!

- Конечно-конечно, воспользуюсь любой возможностью, - обещал Маркович и раскрывал истинную картину и планы по борьбе с несогласными. - Мы не хотели идти на референдум, потому что по конституции нет у нас такой обязанности. Кроме того, организация референдума, который носит рекомендательный характер, открыла бы политическое пространство для различных махинаций России. Поэтому мы решили провести эту процедуру в парламенте. Мы получили большинство голосов и победили с большим отрывом (половина депутатов просто бойкотировала. - Ред.). Наша прокуратура выдвинула обвинения против лидеров движения анти-НАТО, и у нас будет очень серьезный процесс по этому поводу.

Сначала телефонные шутники позвонили премьеру Душко Марковичу - тот как раз прилетел в столицу Бельгии и выходил из самолета

Сначала телефонные шутники позвонили премьеру Душко Марковичу - тот как раз прилетел в столицу Бельгии и выходил из самолета

Напомним, что на недавнем саммите НАТО президент США просто оттолкнул черногорского соискателя, мешавшего ему красоваться на первом плане. Невежливо, но показательно.

Выждав пару дней, пранкеры позвонили и бывшему премьеру Черногории Мило Джукановичу, который ныне возглавляет прозападную Демократическую партию социалистов. С этим "разговаривал" уже их излюбленный герой - премьер Украины Владимир Гройсман.

- Стало значительно сложнее в последние пару лет. Как вы понимаете, я имею в виду участие третьей стороны, в данном случае это Россия, которая пыталась воспрепятствовать, - делился опытом Джуканович.

- У нас точно такая же проблема, - поддакивал визави. - Очень надеемся, что скажете свое веское слово в пользу Украины!

А дальше неприятные для черногорских властей откровения.

Выждав пару дней, пранкеры позвонили и бывшему премьеру Черногории Мило Джукановичу

Выждав пару дней, пранкеры позвонили и бывшему премьеру Черногории Мило Джукановичу

- Действительно, в черногорском обществе существуют разногласия. Эта проблема чувствовалась еще раньше, в некоторых других вопросах. Часть населения возражала против нашей независимости, хотела, чтобы мы остались вместе с Сербией. Сейчас эта оппозиция активно хочет, чтобы мы не входили в Евросоюз, чтобы наши отношения базировались на дружбе с Россией, - делился экс-премьер. - Ударил бы уход российских туристов по обороту? Да, около 30% приходится на российских туристов.

Ну а под конец маленькая мошенническая просьба от украинского "друга".

- Есть идеи со стороны президента Порошенко, чтобы открыть у вас некоторые фабрики шоколадные, некоторые табачные заводы. Хотелось бы, чтобы вы как-то поддержали наши начинания...

- Конечно-конечно!

- Еще личная просьба. У меня в Черногории свой бизнес. У меня просто была фирма, и она до сих пор находится у вас в реестре. Мои враги могут этим спекулировать различно, потому что я теперь государственный служащий, - закинул удочку "Гройсман".

- Я понимаю, о чем вы говорите. Кто от вашего имени этим занимается, отправьте его в Черногорию, дайте ему четкие инструкции, я помогу сделать все в ваших интересах, - не моргнув глазом, заверил Джуканович.

- Я сейчас держу в руке бокал. Это чистейший спирт с моего хутора из Винницы. И я пью сейчас за Черногорию!

Пранк с Премьером Черногории Марковичем.Власти Черногории признались пранкерам, что народ против НАТО.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

"Без камер Порошенко и Гройсман говорят по-русски"

- Собеседников не смутило, что Порошенко и Гройсман говорили по-русски? - спросила "Комсомолка" Лексуса.

- Они русскоязычные и в обиходе, без камер говорят на русском языке.

- Перед розыгрышем вы даже вешали в Фейсбуке объявления о розыске переводчиков для балканских нужд

- Да, откликнулись люди, говорящие на сербском языке и черногорском диалекте, мы составили с ними схему разговора.

- Реакции со стороны жертв еще нет?

- Сейчас до них дойдет перевод, и наверняка она последует. Поскольку нас сейчас интересуют Балканы, то следующие жертвы будут тоже оттуда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также