Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Авто2 июня 2017 10:30

Toyota снизила цены на несколько моделей

Японская компания Toyota решила отметить 15-летие основания в России собственного представительства снижением цен на Camry, RAV4 и Corolla
И седан Camry, и кроссовер RAV4 выпускаются на российском заводе Toyota под Санкт-Петербургом

И седан Camry, и кроссовер RAV4 выпускаются на российском заводе Toyota под Санкт-Петербургом

Фото: производителя

В течение месяца начиная с 1 июня будут действовать специальные цены на ряд моделей Toyota. Так, скажем, прайс-лист на Camry теперь стартует с отметки 1 329 000 рублей, кроссовер RAV4 в базовой комплектации стоит 1 415 000 руб., а цены на седан Corolla начинаются от 933 тысяч.

Кроме того, можно серьезно сэкономить, если сдать старый автомобиль по системе трейд-ин. Таким образом, при покупке RAV4 в любой комплектации можно выгадать внушительные 150 тысяч. Аналогичная экономия ждет и покупателей Camry с моторами 2,5 и 3,5 л, а также всех тех, кто намерен обзавестись внедорожником Land Cruiser Prado, оставив у дилера прежнее авто. Покупатели Land Cruiser 200 получат скидку по трейд-ин в размере двухсот тысяч. А вот бонус для «Короллы» составит всего 50 тысяч, хотя его можно удвоить, если воспользоваться кредитным предложением от «Тойота Банка» и застраховать автомобиль по каско.

Также весь июнь действует специальный кредит «Госпрограмма» от вышеупомянутого «Тойота Банка»: 9,2% годовых при первоначальном взносе 20%. На таких условиях можно приобрести модели Camry и RAV4.