Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Звезды4 июня 2017 12:15

Джонни Депп обанкротился по вине родной сестры

Она транжирили деньги на свадьбу дочери и многочисленные отпуска
Полгода назад Депп подал в суд на команду бизнес-менеджеров компании The Management Group, обвинив их в мошенничестве

Полгода назад Депп подал в суд на команду бизнес-менеджеров компании The Management Group, обвинив их в мошенничестве

Фото: REUTERS

Казалось бы, кто как не родная сестра должна был заботиться о благосостоянии актера. Но как удалось выяснить западных СМИ, именно близкая родственница Джонни Деппа – Элиза Дембровски оказалась виновной в том, что он оказался на грани банкротства. Причем всплыло это случайно.

Полгода назад Депп подал в суд на команду бизнес-менеджеров компании The Management Group, обвинив их в мошенничестве. Он был уверен, что они украли с его счета крупную сумму. Через суд актер потребовал, чтобы TMG выплатили ему 25 миллионов долларов. Однако представители компании подали ответный иск в суд, заявив, что он сам виновен в том, что так обнищал. Мол, он знал, что близок к банкротству, но продолжал "бездумно транжирить последние деньги". Более того, Депп оказался на грани разорения... по вине своей родной сестры Элизы Кристи Дембровски, которая старше его на 3 года.

Дембровски тесно связана со своим братом: она отвечает за продюсерскую компанию Деппа и познакомила его с людьми из TMG еще в конце 90-х. Компания позволяла Дембровски использовать деньги Деппа для личных нужд. Например, ей выписывались грандиозные суммы на свадьба ее дочери и многочисленные отпуска. Менеджеры компании Джоэл и Роб Мандель разрешали ей это делать, потому что она их запугала. "Он мой брат. Мои деньги - его деньги. Его деньги - мои", - вот так ответила Кристи, когда ее попросили отчитаться. Я не верю, что Джонни знал о своем истинном финансовом положении. Насколько мне известно, финансовые отчеты ему не отправляли, - сказала Рейнберн в мае на суде, - пишет сегодня Daily Mail Online.

Однако братья Мандель, которые являются бизнес-менеджерами многих знаменитостей, заявили, что Депп полностью отдавал отчет в своем бедственном положении, но, невзирая на это, продолжал безответственно тратить последнее.

"Джонни Депп не слушал предостережений, а на советы вести более скромный образ жизни отвечал нецензурно. Вина в плачевном финансовом положении лежит целиком и полностью на нем. Слова Рейнбернг - ложь, которая звучит смехотворно" - прокомментировал ситуацию Роб Мандель.

Депп же утверждает, что братья Мандельс украли с его счета 10 миллионов долларов и передали деньги третьим лицам, сделав фальшивые отчеты.

Суд еще идет, но не исключено, что актеру придется объявить себя банкротом, как было в свое время с Николасом Кейджем и Майклом Джексоном. Но уже известно, что актер выставил на продажу сразу 5 своих элитных особняков. Также известно, что Депп действительно тратил огромные суммы на развлечения. По данным издания The Hollywood Reporter, актер "спустил" 3 миллиона долларов на то, чтобы развеять прах своего друга и кумира Хантера Томпсона, выстрелив из пушки над каньоном, 18 миллионов - на 15-метровую яхту, еще 4 миллиона - на убыточный рекорд-лейбл.

На вино актер тратит 30 тысяч долларов в месяц, 200 тысяч - на частные самолеты, 150 тысяч - на круглосуточную охрану и еще 300 тысяч - на содержание штата помощников, состоящего из 40 человек.