2017-06-09T14:54:57+03:00

Украинцы отравились гигантским трезубом, сделанным из сала

Бутерброды полдня пылились на улице под открытым солнцем
Поделиться:
Комментарии: comments109
Жители пришли на фестиваль «Green day», полюбовались патриотичным творением. Ну а после трезубец был благополучно съеденЖители пришли на фестиваль «Green day», полюбовались патриотичным творением. Ну а после трезубец был благополучно съеден
Изменить размер текста:

Незалежная в очередной раз удивила весь честной народ своим национальным рекордом. Дело было на набережной в городе Алешки. Там местные умельцы выложили из бутербродов с салом 200-килограмовый герб Украины. Жители пришли на фестиваль «Green day», полюбовались патриотичным творением. Ну а после трезубец был благополучно съеден. И никто бы не узнал про «сальную картину», если бы не одно но. Горожане, отведавшие угощение, массово побежали в больницы. Они просто напросто отравились.

Тогда журналисты стали разбираться, почему парад невиданной щедрости обернулся трагедией. Выяснилось, что организаторы неделю назад закупили сало на местном рынке. Говорят, солили его сами. А в день праздника еду бросили под открытым солнцем. Дул ветер, сало занесло песком и пылью. Но никто даже не додумался убрать или накрыть гостинцы.

Накормив украинцев заветренными бутербродами, мероприятие закрыли. Но послепраздничный мусор так и остался лежать на набережной. Убирать его тоже никто не собирался. Вот и остались жителям на память о патриотичном рекорде разбросанные пустые бутылки да отравление от сала. Да, поели на славу!

- На Украине пытаются отвлечь внимание от нацистов и войны, - поделился с «КП» политолог Александр Асафов. – Так незалежная пыталась показать свой уровень патриотизма. Мол, сделаем национальный символ из национального продукта. Но это глупо! Зачем выкладывать государственный символ из еды? Если вы его почитаете и уважаете, то опускаться до такого нельзя. И ненужно смеяться над простыми людьми, которые отравились. Для них это большая трагедия. В чем они виноваты? Хотя я даже представить не могу, как соленое сало могло сгнить и протухнуть. Но Украина умеет удивлять.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также