2017-06-15T18:00:38+03:00

Красная дорожка премии Муз ТВ: полуголая Бузова и Собчак в "волосатом" платье

Звезды съезжаются на одну из главных музыкальных церемоний года [обновляется]
Поделиться:
Комментарии: comments259
На ковровой дорожке премии "Муз Тв 2017" Ольга Бузова затмила всех и вся.На ковровой дорожке премии "Муз Тв 2017" Ольга Бузова затмила всех и вся.Фото: Евгения ГУСЕВА

В Олимпийском проходит 15-я церемония вручения наград телеканала Муз ТВ. Пока звезды на красной дорожке и еще не знают, унесут ли в этот вечер свои «тарелочки», красуются в компании коллег. А мы решили посмотреть, кто постарался для дорожки, а кто только попытался выглядеть стильно.

Ольга Бузова

Несмотря на то, что совсем недавно ведущая «Дома-2» была блондинкой, зрители красной дорожки без специального объявления ее не узнали. Уж больно противоречив был ее образ. В первую очередь, глядя на незнакомую нам даму в белом парике и с затейливой вышивкой на причинном месте, мы вспомнили про Кхалиси бурерожденную из сериала «Игра престолов». Пришла мысль и по поводу Афродиты (нет). Но, в отличие от целеустремленной киноблондинки, Ольга была была уж больно сурова. Пару недель назад Бузова сообщила, что ищет партнера на дорожку Муз ТВ. Видимо, не нашла. И в итоге появилась сразу с несколькими обнаженными мужчинами! Они вынесли гигантскую раковину. Из нее вышла Бузова. А красавцы разбрасывали лепестки роз. Пошло? Наверное. Зато все запомнят! Это же Бузова.

Эффектное появление Ольги Бузовой. Фото: Евгения ГУСЕВА

Эффектное появление Ольги Бузовой.Фото: Евгения ГУСЕВА

Ольга Бузова Фото: Евгения ГУСЕВА

Ольга БузоваФото: Евгения ГУСЕВА

Полина Гагарина

Певица два месяца стала мамой, но это практически не отразилось на ее фигуре. Полина выбрала для церемонии крайне элегантное платье цвета бордо, в котором было бы не стыдно появиться и в Каннах. Наставница "Голоса" появилась на дорожке с супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым.

Полина Гагарина Фото: Евгения ГУСЕВА

Полина ГагаринаФото: Евгения ГУСЕВА

Ксения Собчак

Ведущая церемонии появилась на дорожке в платье с волосатыми воланами на подоле. Наряд из этой серии мы на ней уже видели - в прошлом году на «Новой волне» в Сочи Ксения уже надевала платье с воланами практически такого же цвета, но тогда они начинались несколько выше, чтобы камуфлировать ее беременность.

Ксения Собчак появилась на дорожке в платье с волосатыми воланами на подоле. Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксения Собчак появилась на дорожке в платье с волосатыми воланами на подоле.Фото: Евгения ГУСЕВА

Григорий Лепс с женой

Артист появился на красной дорожке вместе со своей женой Анной. 45-летняя мать троих детей выглядела великолепно в красном облегающем платье - как и положено супруге мэтра.

Григорий Лепс с супругой Анной Фото: Евгения ГУСЕВА

Григорий Лепс с супругой АннойФото: Евгения ГУСЕВА

Ани Лорак

38-летняя певица совсем не удивила, появившись на дорожке в прекрасном черном платье. У этой артистки отличная фигура, и Каролина (настоящее имя певицы) могла бы носить все, что угодно. Но она не зря отдает предпочтение классическим силуэтам и дорогим тканям, что подчеркивает ее образ дивы. Вместе с ней на дорожке появился редкий гость - супруг Мурат.

Ани Лорак Фото: Евгения ГУСЕВА

Ани ЛоракФото: Евгения ГУСЕВА

Анфиса Чехова

Красотка решила подчеркнув свои формы ярко-бирюзовым платьем с декольте. Последнее время Чехова занялась своей фигурой, поэтому спокойно уже может открывать плечи - в данном случае это смотрелось уместно.

Анфиса Чехова Фото: Евгения ГУСЕВА

Анфиса ЧеховаФото: Евгения ГУСЕВА

Ксения Бородина

Ведущая «Дома-2» взяла с собой всю свою семью - супруга, Курбана Омарова. А так же двоих дочек - Теону и Марию. и пришла в совершенно эклектичном образе - казалось, все его детали друг с другом отказываются сочетаться. Черная рубашка, розовая юбка с запахом из плотного материала и серьги-«висюльки».

Ксения Бородина с семьей Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксения Бородина с семьейФото: Евгения ГУСЕВА

Филипп Киркоров

В отличие от Бородиной, эклектика на Филиппе смотрится уместно. Поп-король надел, казалось, несочетаемые вещи - желтую с черным футболку, белый пиджак и голубые брюки в веселенький цветочек. Именно так сейчас и модно ходить, поэтому Филипп в тренде.

Филипп Киркоров Фото: Евгения ГУСЕВА

Филипп КиркоровФото: Евгения ГУСЕВА

Кристина Орбакайте

Певице очень идут серебристые оттенки, но она чаще отдает предпочтение темным тонам. В этот раз артистка появилась на сцене в платье с декольте в пол. Прям «золотой Голливуд!»

Кристина Орбакайте Фото: Евгения ГУСЕВА

Кристина ОрбакайтеФото: Евгения ГУСЕВА

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова Фото: Евгения ГУСЕВА

Игорь Николаев и Юлия ПроскуряковаФото: Евгения ГУСЕВА

Светлана Кузнецова Фото: Евгения ГУСЕВА

Светлана КузнецоваФото: Евгения ГУСЕВА

ГлюкОZа Фото: Евгения ГУСЕВА

ГлюкОZаФото: Евгения ГУСЕВА

Дима Билан Фото: Евгения ГУСЕВА

Дима БиланФото: Евгения ГУСЕВА

Анита Цой Фото: Евгения ГУСЕВА

Анита ЦойФото: Евгения ГУСЕВА

Валерия Фото: Евгения ГУСЕВА

ВалерияФото: Евгения ГУСЕВА

Егор Крид Фото: Евгения ГУСЕВА

Егор КридФото: Евгения ГУСЕВА

Актеры Андрей и Алексей Чадовы Фото: Евгения ГУСЕВА

Актеры Андрей и Алексей ЧадовыФото: Евгения ГУСЕВА

Ксения Собчак Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксения СобчакФото: Евгения ГУСЕВА

А В ЭТО ВРЕМЯ

Фанат чуть не сорвал с Ани Лорак платье на красной дорожке Муз ТВ

Весна в этом году несколько затянулась. А это, говорят, не очень полезно для людей с подвижной психикой. Они начинают вести себя иногда буйно, и ладно бы других не трогали. Но иногда слишком восторженное поведение таких людей может принести другим людям некоторые неудобства. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также