Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Происшествия11 июня 2017 13:37

Следователи подозревают, что при разборе сгоревшего дома найдут тело матери «кратовского стрелка»

В СК считают, что она также стала одной из жертв
После начала штурма дом «кратовского стрелка» загорелся

После начала штурма дом «кратовского стрелка» загорелся

Фото: Дина КАРПИЦКАЯ

На пепелище дома в подмосковном посёлке Кратово, где были застрелены четыре человека, продолжает работать следственная группа. Однако одна из частей здания экспертам пока недоступна.

⁃ Пожарные продолжают тушение, там что-то до сих пор тлеет, поэтому криминалистов пока туда не пускают, - объяснил "Комсомолке" источник в правоохранительных органах. - Даже когда потушат, эксперты какое-то время не смогут приступить к своей работе - пока все хорошо не просохнет. Это важно с точки зрения сохранности вещдоков и улик.

Напомним, жертвами "кратовского стрелка" Игоря Зенкова стали его родной дядя и трое соседей, ещё два человека ранены, один из них находится в тяжелом состоянии. По словам жителей Пушкинской улицы, где все случилось, в доме должна была находиться престарелая мать Зенкова. Её нет ни в списке погибших, ни среди спасшихся. Однако в следствии подозревают, что пенсионерка тоже была убита.

⁃ Предполагаем, что тело Светланы Зенковой будет найдено при разборе завалов той части сгоревшего дома, где криминалисты ещё не работали, - заявил источник.

МЕЖДУ ТЕМ

«Кратовский стрелок» собрал целый арсенал оружия Второй мировой и постоянно конфликтовал с соседями

Знакомый 50-летнего Игоря Зенкова заявил «КП», что мужчина никогда не состоял на учёте у психиатра и действительно бывал по службе в Чечне (подробности)