2017-06-14T10:12:57+03:00

У Деми Мур из-за стресса выпали передние зубы

Но на премьере фильма «Очень плохие девчонки» 54-летняя актриса выглядела просто сногсшибательно! [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Деми Мур призналась, что переживает сильный стресс.Деми Мур призналась, что переживает сильный стресс.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Деми Мур не боится быть откровенной: на шоу популярного телеведущего Джимми Фэллона «Сегодня вечером» («The Tonight Show») актриса призналась, что недавно лишилась зубов. У 54-летней голливудской звезды выпали два передних зуба. В подтверждение ее слов Джимми показал телезрителям фото Деми, на котором она широко улыбается, демонстрируя дырку в верхней челюсти.

- Я лишилась передних зубов. Мне бы хотелось объяснить их отсутствие катанием на скейтборде или чем-нибудь классным, но на самом деле я стала жертвой одного из самых страшных убийц в Америке – стресса, - рассказала Мур телеведущему.

Деми рассказала, что на этом снимке у нее дырка вместо одного зуба, но на самом деле у нее выпали сразу два. По словам актрисы, ее новый вид очень понравился ее дочерям – Румер, Талулле и Скаут. Девушки решили, что их мама выглядит очень трогательно. К тому же в таком виде Деми – одна из самых красивых звезд Голливуда – показала, что она отнюдь не безупречна. И ничто человеческое ей не чуждо.

- Им понравилось видеть меня такой, потому что им кажется, что так я выгляжу более уязвимой и человечной, - поведала Деми.

. У 54-летней голливудской звезды выпали два передних зуба. Фото: Инстаграм.

. У 54-летней голливудской звезды выпали два передних зуба. Фото: Инстаграм.

Разумеется, актриса тут же обратилась к стоматологу, который вставил ей новые зубы. И на телешоу Джимми Фэллона Деми сияла белоснежной улыбкой. А несколькими днями ранее актриса блеснула на премьере фильма «Очень плохие девчонки», куда он пришла вместе со Скарлетт Йоханссон. Разменявшая шестой десяток Деми с легкостью затмила свою более молодую коллегу. Актриса выглядела просто потрясающе в платье с открытыми плечами и глубоким декольте. У Деми будто открылось второе дыхание, и она снова смотрится просто сногсшибательно.

Деми блеснула на премьере фильма «Очень плохие девчонки». Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Деми блеснула на премьере фильма «Очень плохие девчонки».Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Когда твоя мать считается одной из самых красивых женщин планеты, волей-неволей чувствуешь себя гадким утенком в тени ее славы. Старшая дочь знаменитых голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер не раз признавалась: она недовольна своей внешностью.

- Трудно принять себя, когда твоя мать - международный секс-символ, а отец- признанный красавец, - как-то сказала девушка.

. Актриса выглядела просто потрясающе в платье с открытыми плечами и глубоким декольте. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

. Актриса выглядела просто потрясающе в платье с открытыми плечами и глубоким декольте.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В 18 лет Румер сделала первую пластическую операцию, но на этом не остановилась. Дочь звездной пары еще несколько раз ложилась под нож хирурга, чтобы усовершенствовать внешность и хоть чуть-чуть приблизиться к идеалу — своей красавице матери. А недавно девушка сделал еще одну бьюти-процедуру: она увеличила губы. Правда, это не слишком ей помогло: даже в свои годы Деми выглядит гораздо эффектнее дочери.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также