2017-06-14T12:11:14+03:00

Кем могли бы стать звезды: Из Урганта вышел бы отличный адвокат, а из Водяновой - психолог

Вместе со специалистом по лицам мы провели интересный эксперимент [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Иван Ургант мог бы стать адвокатом, считает физиономист. Фото: Руслан РОЩУПКИН, личный архивИван Ургант мог бы стать адвокатом, считает физиономист. Фото: Руслан РОЩУПКИН, личный архив

Физиогномика - умение читать характер, способности, особенности людей по их лицам. Мы решили провести небольшой эксперимент. Предложили опытному физиономисту Светлане Филатовой прочитать детские лица известных людей, не называя ей, кто на фото. И вот что получилось...

Иван Ургант

- Ярко выраженные губы - пухлые, необычно изгибающиеся. Изогнутость в центре говорит о способности к манипуляциям. Выпуклость губ говорит об уверенности в себе, даже наглости в чем-то. Очень яркие брови для такого возраста (умение отстаивать свою позицию). Печаль в бровях и глазах - достаточно критичное отношение к миру и окружающим. Отличный говорильный подбородок рано сформировался. Под губой горизонтальная складка - правдолюб. Мог получиться отличный адвокат.

Дональд Трамп обладает качествами революционера! Фото: facebook.com, REUTERS

Дональд Трамп обладает качествами революционера! Фото: facebook.com, REUTERS

Дональд Трамп

- Избирательный, любимый всеми хитруля! Глазки, как у лисички, - внешние края выше, чем внутренние. Это оптимизм, хитрость, игривость. Глаза небольшие (мало фантазии, больше логики), но широко распахнуты (доверчивость). Лоб большой, с выпуклостью в центре. Возможны музыкальные способности. Может стать хорошим музыкантом, но меня смущает маленький размер глаз. Это все же склонность к точным наукам. Скорее просто будет ценителем хорошей музыки.

Губки выпуклые - это наглость, уверенность в том, что получит все, что захочет. При этом правдолюб - под нижней губой горизонтальная морщинка. Очень избирателен, гурман во всем. Не манипулятор, но необыкновенно речист (хорошо оформлен подбородок).

Нет запаса энергии (нет щечек), поэтому всегда действует быстро и уверенно. Предпосылка к длинноголовости. Это качества революционера. Думаю, сейчас в нем формируется установка: «Пришел, увидел, выбрал лучшее - схватил».

Ушки небольшие, низко расположенные. Не умеет воспринимать много информации сразу и делать это быстро. Высокая утомляемость от обучения, таким деткам надо давать информацию медленно, вкусно. Успеха добьется за счет подвижности, наглости, разговорчивости, логичности.

Алла Пугачева могла бы добиться успеха в любой специальности. Фото: Анна САЛЬНСКАЯ/TASS, личный архив

Алла Пугачева могла бы добиться успеха в любой специальности. Фото: Анна САЛЬНСКАЯ/TASS, личный архив

Алла Пугачева

- На снимке пацанка, гиперактивный ребенок. Крайне любознательный, талантливый во всем. Живой взгляд, бровки сложились в удивлении. Ее восхищает все, что она видит. Высокое расположение бровей говорит о творческом потенциале, хорошем вкусе. Ребенок очень одухотворен, она в любом пятнышке видит шедевр, в любом звуке слышит музыку. Бровки ломаные - стратегическое мышление. Особенно это видно левая (личная жизнь). То есть в личном плане приемлет разные неожиданные схемы. Не исключено, что из этого ребенка вырастет женщина, которая станет покорять.

Открытое верхнее веко - эмоциональность. Глаза как бы смеются - такие люди идут по жизни, смеясь, умеют со всеми находить общий язык. Единственное, что ей не дано, - бухгалтерия, администрирование. Широко расставленные глаза - широкий кругозор. Любит блистать, выступать. Большие ушки - хороший слух. Крупная мочка уха - запас мудрости, энергии от предков.

Верхняя часть ушка торчит немного - человек не боится идти против течения, смелость, где-то даже безрассудность. Крайне амбициозна - большой рот. Собирает вокруг себя команду и руководит ею. При этом отдаст последнюю рубаху. Виски немного впалые - могут быть сложности в выстраивании отношений. Либо есть небольшая вероятность вредных привычек. Кем бы она ни стала, добьется успеха. Редкий тип людей, которые даже неудачи воспринимают как возможности.

Девочка-кокетка Ольга Бузова. Фото: Мила СТРИЖ, личный архив

Девочка-кокетка Ольга Бузова. Фото: Мила СТРИЖ, личный архив

Ольга Бузова

- Девочка-кокетка, постепенно осознающая свою привлекательность. Пока нуждается в поддержке, так как держится обеими руками за прочную опору. Правая бровка приподнята в печали (правая - социум). Это тяга к актерству, демонстрации эмоций. Драматическая актриса в дальнейшем. Если не получится со сценой, свои таланты реализует в семье. В лучшем случае - это склонность к состраданию. Если займется благотворительностью, то это будет красиво, с огоньком (большие глаза - это фантазия). А на огонек слетятся и спонсоры.

Глазки широко распахнуты, нет и тени недоверия к миру. Щечки внизу пухлые - хороший запас энергии. Присутствует упрямство - подбородок красиво очерчен, но чувствуется мышечная основа. Височки не впалые - отбоя от кавалеров у нее не будет, хоть и есть небольшая вогнутость. Это признак того, что разочарования все же возможны. Но в итоге все будет очень хорошо - лучше, чем у большинства женщин. Девочка скромная, не лезет на рожон. Ротик небольшой, значит, крайне избирательна в своих предпочтениях. Совсем не манипуляторша (нет изгиба губ по центру).

Билл Гейтс любознателен и легко идет на контакт. Фото: globallookpress, соцсети

Билл Гейтс любознателен и легко идет на контакт. Фото: globallookpress, соцсети

Билл Гейтс

- Экстраверт. Очень любознательный, легко идущий на контакт. Не склонен к доминированию (брови светлые) и не агрессивен.

Лоб средне скошен. Сочетание темперамента с рассудительностью. Отличное восприятие информации, а решения более взвешенные и обдуманные. Открытое верхнее веко - открытая эмоциональность в личных делах, но скрытность в деловых связях. Критично относится к людям. Возможно, с возрастом его будут считать мудрым и опытным, но некоторые считают это пессимизмом. Нижнее веко говорит о рациональности.

Большие ушки - хороший слух. Верхняя часть ушка торчит немного - не боится идти против течения, смелость, где-то даже безрассудность.

Большой рот говорит о больших амбициях, всеядности и больших социальных аппетитах. Нижняя губа толще, это еще и признак красноречия. Щербинка между зубами дарит своему обладателю эдакую безбашенность, склонность к авантюрам.

У Натальи Водяновой нет проблем с вредными привычками, говорит физиономист. Фото: THUNDER/EAST NEWS, личный архив

У Натальи Водяновой нет проблем с вредными привычками, говорит физиономист. Фото: THUNDER/EAST NEWS, личный архив

Наталья Водянова

- Ранимая, добрая, подвижная девочка. Левый глаз (личная жизнь) немного меньше и верхнее веко чуть более закрыто - у ребенка сложности в семье. Это не подозрительность или злость (нижнее веко не напряжено), это грусть.

А вот правый глаз очень хорош! Приподнят внешний уголок (оптимизм), верхнее веко чуть более открыто (эмоциональная открытость). Дисциплинированна и ответственна. Она не ляжет спать с невыученным стихотворением. Лоб достаточно широк, но некоторые волосинки закрывают часть лба. Это говорит о каких-то рамках, правилах, давящих со стороны семьи. В девочке совсем нет агрессии и минимум лидерских качеств. Но на своем настаивать умеет: густые брови. Совершенно нет наглости (губы не выдвинуты), очень скромна. Улыбается без вызова, очень ровно и даже с грустью.

Ровные виски - нет проблем с вредными привычками. Необыкновенно чувствительна (полные губы), умеет сочувствовать, сопереживать. Может быть драматической актрисой или психологом.

Из королевы Елизаветы мог бы получиться идеальный администратор или бухгалтер. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Из королевы Елизаветы мог бы получиться идеальный администратор или бухгалтер.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Королева Елизавета

- Идеальный администратор или бухгалтер. Смущает сильная асимметрия глаз. В семье - среди тех, кто входит в близкий круг, - ребенок открыт, доверчив и непосредственен. Но, как только ребенок выходит из дома, он захлопывается, становится бездушной куклой.

Нижнее веко правого глаза чуть более напряжено - это подозрительность в отношении незнакомых людей.

Брови тоже разные - правая хмурится, заметна эмоция гнева. Склонна к агрессивным проявлениям к тем, кто попытается вмешаться в ее личное пространство. Стянутость губ к центру говорит о целеустремленности, умении концентрироваться на одной цели и доводить дела до конца. Губки по краям приподняты, что говорит о позитивном отношении к жизни. Ноздри широко открыты - замечательный темперамент. Пухлые щечки - запас энергии.

В девочке уже сейчас проявлен лидер - высоко расположенные скуловые кости. Хорошо сформирован подбородок - это ораторские способности. В ее жизни будет порядок и не будет случайных людей.

В ТЕМУ

Эксперт невербального общения: У Дональда и Мелании все меньше эмоциональной близости

Что на самом деле творится в браке президента США и его красавицы жены

Слухи о том, что у Дональда и Мелании Трамп не все гладко, ходили еще в первые дни после инаугурации. Но тогда у президента США появились проблемы посерьезней, чем семейные неурядицы. А что до размолвок - так в каком браке их не бывает? Но в недавнем зарубежном турне первой четы США слухи превратились в тревожные звоночки: во время визита в Израиль, когда Дональд подал жене руку, та отвела ладонь. (подробности)

 
Читайте также