2017-06-15T17:52:14+03:00

Прямая линия с Владимиром Путиным: разговор без фальши

Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов поделился своими впечатлениями от общения президента с народом
Поделиться:
Комментарии: comments96
Любой из вопросов продиктован жизнью. А ответы таковы, что отключиться невозможноЛюбой из вопросов продиктован жизнью. А ответы таковы, что отключиться невозможноФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Прямая линия. Страна прильнула к телеэкранам. Несколько минут назад ко мне в ректорат зашли несколько ребят из студенческого актива. И тоже прильнули. Понятно, почему. Для них Путин – самый интересный человек. Не только в России. В мире.

Умный, современный, ироничный. Болеющий душой за Россию. Но главное при всем этом – настоящий. Человек, которому верят. За которым готовы пойти. Почему?- Да чувствуют, что в основе всей его деятельности - морально-нравственные основы, сверенные с тысячелетним опытом отечественной культуры.

Вот телепередача. Разумеется, от части - постановка.(Иначе быть не может). Великолепный спектакль. А смотрится потрясающе интересно. Потому, что спектакль – вокруг него. А он – сама жизнь. Говорит, что думает, во что верит. Режиссеры и сценаристы не могут здесь исказить суть диалога Личности со Страной.

Любой из вопросов продиктован жизнью. А ответы таковы, что отключиться невозможно. Вот про Порошенко, цитирующего Лермонтова. Блеск. Образец для учителя, посвятившего жизнь литературе и детям. Образец для профессора, преподающего политологию. Но главное – пример для любого гражданина, размышляющего о событиях в мире: какой общей культурой надо обладать, чтобы так все «разложить по полочкам»!

А вот про конфликт Поклонской с Учителем на материале фильма «Матильда» - пример уважения к людям независимо от политических убеждений…

Сегодня проплаченные СМИ убеждают страну, что «поколение интернета» охвачено протестом против власти, антипутинскими настроениями. Врут, конечно. Причем – нагло, «без края». А я вижу, что настоящая, дельная молодежь Путина любит. В том, что у нас такой лидер и такая молодежь – залог будущего России.

В непростое время живем. Сложно выбираться из пучины, в которую страну ввергли в 90-е. Но я вижу: выберемся. И у нашей молодежи все сбудется. Да так, что самозваные «учителя» с Запада завидовать будут. И мое поколение это увидеть успеет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Прямая линия с Владимиром Путиным 2017»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также