2018-01-25T11:12:31+03:00

Мускулы победили интеллект: 49-летняя Памела Андерсон бросила Джулиана Ассанжа и закрутила роман с футболистом

Новый бойфренд на 18 лет моложе «спасательницы Малибу»
Поделиться:
Комментарии: comments7
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж (слева) в пролете: Памела выбрала футболиста Адиля Рами.Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж (слева) в пролете: Памела выбрала футболиста Адиля Рами.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Еще недавно Памела Андерсон надевала свои самые элегантные платья и спешила в посольство Эквадора в Лондоне. Там уже который год томится в добровольном заключении 45-летний основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Роман между звездой «Плейбоя» и интеллектуалом в изгнании длился несколько месяцев. Но теперь, похоже, ему пришел конец: ветреная блондинка променяла Ассанжа на крепкого футболиста. Да еще и гораздо моложе: как уверяют европейские таблоиды, Памела встречается со спортсменом Адилем Рами.

31-летний Адиль - французский футболист марокканского происхождения, защитник клуба «Севилья». Он так же играет за сборную Франции. Парень на 18 лет моложе 49-летней Пэмми. Но, видимо, разница в возрасте нисколько не смущает спортсмена: пара отлично проводит время на Лазурном берегу. Сначала папарацци сфотографировали их в ресторане La Maison в Ницце – модель и защитник ворковали, как голубки. А затем Памелу и ее возлюбленного сняли на пляже, на берегу Средиземного моря во время романтической прогулки.

Кокетка Памела вскружила голову парню на 18 лет моложе нее. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кокетка Памела вскружила голову парню на 18 лет моложе нее.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

А ведь еще недавно Памела откровенничала с журналистами по поводу Ассанжа и уверяла, что находит его очень сексуальным. Актриса даже посвятила ему любовное письмо, о котором так же поведала прессе. Но, видимо, мускулы футболиста в конечном итоге победили интеллект борца за справедливость – и Памела выбрала спортсмена.

К слову, недавно Андерсон объявила, что покидает Лос-Анджелес и перебирается жить в Европу. Сейчас звезда как раз подыскивает подходящую квартиру в Париже или в Лондоне.

- Я осознала, что все мои друзья со временем перебрались в Европу. И я хочу переехать туда, чтобы быть ближе к ним, - объясняет блондинка.

Не потому ли, что здесь ее любовная жизнь обрела второе дыхание? Возможно, именно в этом кроется причина ее преезда в Старый свет: европейские мужчины находят Памелу суперпривлекательной и восхищаются ее статусом секс-дивы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Памела Андерсон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также