Звезды

Владимир Этуш попал в реанимацию в тяжелом состоянии

95-летнего народного артиста СССР Владимира Этуша срочно доставили в одну из столичных больниц
Мы все желаем любимому миллионами артисту скорейшего выздоровления

Мы все желаем любимому миллионами артисту скорейшего выздоровления

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

95-летний Владимир Этуш получил серьезную травму в области шейного позвонка.

- Владимир Абрамович сегодня днем вместе со своей супругой Леной поехал в зубную поликлинику, - рассказал нам директор театра им.Вахтангова Кирилл Крок. - Елена оставила мужа рядом с входом в здание, у лестницы, и попросила подождать, пока она припаркует машину. Но пока она парковалась, Владимир Абрамович почему-то решил самостоятельно подняться по ступенькам и упал. Сильно стукнулся головой. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Мы все желаем любимому миллионами артисту скорейшего выздоровления.

Владимир Этуш – ведущий актер театра им.Вахтангова, в котором служит более 70 лет. До сегодняшнего дня, несмотря на почтенный возраст, он играл в четырех самых кассовых спектаклях театра.

После проведенных обследований врачи сняли предварительный диагноз - перелом шейного отдела позвоночника. И уточнили, что Владимир Абрамович ушиб шею и получил сотрясение мозга. Спектакль с его участием , который должен быть завтра, 27 июня, отменен. Вместо "Бенефиса" зрителям покажут спектакль "Маскарад".

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жена Владимира Этуша заявила, что ее муж попал в реанимацию из-за отсутсвия парковки возле поликлиники

Целый день мы обрывали телефон жены Владимира Абрамовича, чтобы узнать, что же случилось и как себя чувствует любимый миллионами артист. Елена на звонки не отвечала, что лишь усугубляло тревожные мысли. А вечером Лена все-таки вышла на связь и написала на своей страничке в Facebook эмоциональное и пронзительное объяснение случившемуся. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Этуш крутит педали велосипеда и пьет игристое вино

Народному любимцу, товарищу Саахову из «Кавказской пленницы», он же — зубной врач Шпак из другой комедии Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», сегодня исполняется 95 лет (подробности)

Владимир Этуш: Мы с моей женой Леной на одной волне, хотя она намного меня моложе

Год назад «КП» уже поздравляла Владимира Абрамовича с... юбилеем. «Что-то вы поторопились, - смутил нас тогда народный артист. - Круглую дату буду отмечать через год». Как так? - удивились мы (подробности)