Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды27 июня 2017 15:26

Алексей Панин закрутил курортный роман

Актер поделился фотографией с таинственной возлюбленной
Панин опубликовал фото с таинственной незнакомкой

Панин опубликовал фото с таинственной незнакомкой

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

К Алексею Панину было приковано так много внимания в последнее время, что актер решил взять паузу и улетел к морю. Правда, и тут скандалиста нашла работа, он принял участие в съемках клипа Стаса Костюшкина на песню «Опа! Анапа!». А в перерывах между дублями, артист, судя по всему, закрутил курортный роман. По крайней мере, к тому выводу пришли подписчики аккаунта звезды, когда он опубликовал фото с таинственной незнакомкой.

«Вот так выглядит счастье", - подписал Панин один из кадров.

"Симпатичная девушка», «Супер!», «Интрига. Удачи вам, ребята!», «Ну вот, только утих океан негодования по поводу внезапно появившегося ролика, улеглась людская молва, полная яда, и Алексей явил миру свою новую пассию, как тут же поднялась буря», «Милуются такие. Вы, ребята, крутые, не падкие на общественное мнение», - обсуждали серию снимков поклонники артиста.

Добавим, что Алексей Панин ни разу не был женат официально. В 2008 году Юлия Юдинцева родила актеру дочь Аню, уже несколько лет родители ведут ожесточенную борьбу друг с другом за право воспитывать девочку. На сегодняшний день девятилетняя Нюся проживает с отцом и по ее же собственным словам, не хочет возвращаться к маме. К слову, на отдых к морю Панин взял дочку с собой.