2017-06-29T13:18:56+03:00

Девушка экс-солиста «Иванушек International»: Олег Яковлев в реанимации из-за пневмонии с осложнениями

Певец находится в тяжелом состоянии под аппаратом искусственной вентиляции легких
Поделиться:
Комментарии: comments43
Олег Яковлев в 2013 году покинул «Иванушки» спустя 15 лет работы в группе, чтобы делать сольную карьеруОлег Яковлев в 2013 году покинул «Иванушки» спустя 15 лет работы в группе, чтобы делать сольную карьеруФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Поклонники бывшего участника популярной группы в панике — в сети появились сообщения о том, что 47-летний певец при смерти. Экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев попал в больницу и находится в критическом состоянии. Правда ли это? И что именно случилось с артистом?

Об этом «КП» рассказала девушка певца, которую давно считают гражданской женой артиста (Яковлев в интервью подчеркивал, что они принципиально не хотят идти в ЗАГС, хотя живут вместе, - ред.).

- Это правда. Олег находится в больнице — диагноз двусторонняя пневмония с осложнениями. Он в реанимации, подключен к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких, - ред.), - сообщила «КП» Александра Куцевол, которая ко всему прочему занимается продюсированием Олега Яковлева.

Александра Куцевол занимается продюсированием Олега Яковлева Фото: Мила СТРИЖ

Александра Куцевол занимается продюсированием Олега ЯковлеваФото: Мила СТРИЖ

По словам Александры, сейчас ситуация под контролем.

- Да, мы очень беспокоимся, но надеемся, что все будет хорошо, ведь с ним самые лучшие врачи, - добавила она.

Напомним, что Олег Яковлев в 2013 году покинул «Иванушки» спустя 15 лет работы в группе, чтобы делать сольную карьеру. Вот как он говорил о своем решении месяц назад в эфире программы «Ой, мамочки!» на канале «Мир»:

- Я 4 года, как ушел от ребят и очень рад. Когда я пел в «Иванушках» заглавные партии, песни становились хитами. У меня есть этот дар. В мысли быть сольным артистом утвердила меня Саша [Куцевол]. Теперь я пою свои песни и хочу выпустить сольный диск. В группе я никогда бы это не сделал. Спасибо большое Игорю Матвиенко, что разрешает мне петь репертуар «Иванушек», но я этим не злоупотребляю. Не пою песни, где солировал Игорь Сорин, только те, где мой вокал. Игорь Матвиенко — единственный человек, который с таким добром ко мне, с такой заботой. Формально я до сих пор солист группы «Иванушки International», моя трудовая книжка до сих пор лежит в продюсерском центре Матвиенко, у меня идет пенсия, все хорошо!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-«Иванушка» Олег Яковлев о календаре с киборгами: «Меня очень сильно подставили! Помогите!»

«Помогите! Меня подставили!» - именно эту фразу несколько раз повторил известный музыкант и бывший участник популярной группы Иванушки International в разговоре с «КП».

Дело в том, что вот уже вторые сутки сначала украинские СМИ, а затем и российские перепечатывают друг у друга новость о том, что известный певец в День защитника Отечества публично поддержал Украину и даже сделал символический снимок с календарем «Украинские киборги», да в обнимку с одним из общественных активистов незалежной (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также