Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды30 июня 2017 15:45

Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев

Его бывший коллега побывал в квартире артиста после его смерти
Андрей Григорьев-Аполлонов даже заснял на видео жилище бывшего солиста группы «Иванушки International»

Андрей Григорьев-Аполлонов даже заснял на видео жилище бывшего солиста группы «Иванушки International»

Фото: Мила СТРИЖ

Завтра, 1 июля проводить его в последний путь соберутся все близкие друзья экс-«иванушки» Олега Яковлева. Его смерть стало неожиданностью и для всех, кто знал артиста, и настоящим ударом для поклонников. Накануне в дом, где жил Олег Яковлев целый день приходили его друзья, чтобы поддержать гражданскую супругу певца, выразить слова соболезнования родным. Андрей Григорьев-Аполлонов заснял на видео жилище бывшего солиста группы «Иванушки International» и опубликовал трогательную подпись к нему.

«Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем. Земля тополиным пухом ему», - написал Андрей.

Вся страна узнала Олега, когда он стал солистом группы «Иванушки International». Фото ТАСС/ Арсений Несходимов

Вся страна узнала Олега, когда он стал солистом группы «Иванушки International». Фото ТАСС/ Арсений Несходимов

Поклонники не могут поверить в произошедшее и оставляют в комментариях слова соболезнований близким Яковлева. «До сих пор новость о смерти Олежки кажется нелепой ошибкой!», «Скорблю вместе со всеми. У меня словно часть души отняли. Не могу в это поверить», «С Олегом ушла целая история. Он смог заменить незаменимого! Он сам стал незаменимым», «Олежка ты лучший! Лети! Песни твои всегда у всех в сердцах», - написали почитатели творчества «Иванушки International».

Напомним, певца не стало в четверг утром, 29 июня. Он умер в больнице, скоропостижно, после обострения воспаления легких. Причиной смерти врачи назвали отек легких. Олегу Яковлеву было всего 47 лет.

Олег Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 года. В 2013-м певец ушел из коллектива ради сольной карьеры.Выпустил синглы «Позвонишь мне после трех шампанского» и «Танцуй закрытыми глазами».

МЕЖДУ ТЕМ

Причиной смерти Олега Яковлева стала остановка сердца

Девушка и продюсер музыканта назвала причину смерти Олега Яковлева(подробности)

Возможная причина смерти Олега Яковлева: откуда взялась сердечная недостаточность у экс-солиста «Иванушки International»

Сейчас, наверное, сложно представить ажиотаж вокруг группы «Иванушки International». В конце 90-х они были настоящими богами нашей эстрады, и, в отсутствие в те времена инстаграмов и папарацци, практически недоступными, из-за чего запретный плод делался еще более сладким. Первый шок случился у поклонников, когда в 1998 году из группы ушел Игорь Сорин - его достаточно быстро заменили новым «маленьким Иванушкой» - Олегом Яковлевым(подробности)

ПАМЯТЬ

Солист «Иванушек» Кирилл Андреев о смерти Олега Яковлева: Ушел близкий друг

Олега Яковлева не стало утром в четверг, 29 июня. Он умер в одной из московских больниц, не приходя в сознание, от тяжелой формы пневмонии.

Солист музыкальной группы «Иванушки International» Кирилл Андрееврассказал, что его бывший коллега был добрым и открытым человеком(подробности)

Андрей Григорьев-Апполонов об Олеге Яковлеве: "Это нелепая смерть"

Солист "Иванушек International" рассказал, что до сих пор не может отойти от шока (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка бывшего солиста "Иванушек" Олега Яковлева: Он умер в реанимации, не приходя в сознание

Утром в четверг, 29 июня, в Москве скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Об этом в своем Instagram сообщила его возлюбленная Александра Куцевол (подробности)

В ТЕМУ

Кировская фанатка «Иванушек»: «Мы долго извинялись за то, что сначала не приняли Олега Яковлева»

«Комсомолка» публикует воспоминания кировчанки из фан-клуба группы(подробности)

Известный кировский шоумен Руслан Мамедов: «Над Олегом Яковлевым висела карма Игоря Сорина»

Шоумен и продюсер рассказал «КП» о том каким помнит солиста группы «Иванушки Internaional» (подробности)