Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды2 июля 2017 10:25

Полина Гагарина, Егор Крид, Smash и проект #Жить записали клип о Чемпионате Мира по футболу 2018

Видео о Чемпионате мира по футболу 2018 уже показали в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», а перед финалом Кубка конфедераций состоится его «живая» премьера [видео]
Артисты рассказали, что песня должна объединить болельщиков со всего мира в преддверии Чемпионата

Артисты рассказали, что песня должна объединить болельщиков со всего мира в преддверии Чемпионата

Социальный проект российского композитора Игоря Матвиенко #Жить совместно с Smash, Полиной Гагариной и Егором Кридом представил музыкальный клип на песню «Команда 2018».

Клип и песня посвящены Чемпионату Мира по Футболу 2018. Онлайн-презентация видеоролика прошла 2 июля в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». А вживую российские звезды впервые исполнят гимн Мундиаля во время закрытия Кубка Конфедераций на стадионе в Санкт-Петербурге в 19:15.

Артисты рассказали, что песня должна объединить болельщиков со всего мира в преддверии Чемпионата.

«Я чувствовал, что песней мы не только поддерживаем тех людей, которые любят, беспокоятся и переживают за судьбу нашего футбола, но и в принципе всех, кто работает в команде и добивается успеха путем совместного командного труда», - пояснил Smash.

Егор Крид впомнил, что любовь к спорту ему прививали еще с детства:

«Папа всегда брал меня с собой на матчи и учил тому, что успех это всегда результат командной работы!», - говорит музыкант.

КСТАТИ

Российские соцсети активно поддерживают Кубок Конфедераций различными акциями. Ранее «Одноклассники» выбирали стримеров турнира в проекте WelcomeStreamer2018. Лучшие из них сняли более 1,5 тысячи видеороликов о подготовке Кубка, которые собрали свыше 6,5 миллиона просмотров.

А пользователи «ВКонтакте» следят за Кубком Конфедераций, не покидая сайт. В новостной ленте доступна специальная вкладка с новостями о матчах, и уже в первые дни турнира ее посмотрели более 15 миллионов раз.

КСТАТИ

Что стоит за клипом на песню «Жить», который показали в «Голосе»

Семь вопросов о нашумевшем проекте (подробности)