Звезды

3-летний сын Пугачевой стал семейным поваром

К приезду старшей сестры Гарри приготовил омлет
За приготовление обеда отвечал 3-летний Гарри Галкин

За приготовление обеда отвечал 3-летний Гарри Галкин

Летние каникулы Алла Пугачева с детьми и мужем Максимом Галкиным проводят в Юрмале на вилле «Марта». Она стоит неподалеку от дома Лаймы Вайкуле.

Как уже писала «КП», данный комплекс оценивается специалистами по недвижимости в 15 миллионов евро. Правда пока покупателей не нашлось. Как рассказали «КП» юрмальчане, месяц проживания в «Марте» стоит 100 тысяч евро (более 7 миллионов рублей. - Ред.). Но поскольку хозяин элитного комплекса - знакомый Примадонны, звездная пара получила хорошую скидку.

Погостить к маме прилетела в Юрмалу певица и актриса Кристина Орбакайте. В аэропорту Кристину встречал Максим Галкин. А за приготовление обеда для старшей сестры отвечал 3-летний Гарри Галкин. Нарезая докторскую колбасу для омлета, малыш изображал «заморского» повара.

Угощение от брата, судя по всему, понравилось Кристине.

Напомним: Кристина Орбакайте родилась в семье певицы Аллы Пугачевой и клоуна Миколаса Орбакаса 25 мая 1971 года.

А младший брат и сестра Кристины появились на свет 18 сентября 2013 года. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Но Алла Борисовна и Максим являются биологическими родителями Гарри и Лизы.

Несмотря на разницу в возрасте в 42 года, Кристина быстро нашла язык с двойняшками.

-— С моей мамой, с Гариком и Лизой (двойняшки Пугачевой и Галкина. — Ред.) моя дочь Клавдия довольно часто проводит выходные в замке, -рассказала в недавнем интервью журналу «Телепрограмма» певица Кристина Орбакайте.-Они там на даче играют, гуляют, развлекаются как могут.