2017-07-10T12:29:26+03:00

Анастасия Волочкова рассказала про месть ее бывшего любовника

Балерина добавила, что у каждого человека есть болевые точки, для нее это был Большой театр
Поделиться:
Комментарии: comments66
Анастасия Волочкова - женщина любвеобильная, но в личной жизни ей катастрофически не везетАнастасия Волочкова - женщина любвеобильная, но в личной жизни ей катастрофически не везетФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Недавно балерина Анастасия Волочкова поссорилась со своим личным водителем, обвинив его в растрате ее денег. Кроме того, она собирается через суд вернуть себе несколько миллионов, которые когда-то дала в долг бывшему гражданскому мужу Игорю Вдовину. Балерина с грустью поведала, что ее часто обижают мужчины, но она каждый раз достойно держит удары.

- То, что я дала в долг Вдовину – это моя ошибка и пустая трата, - призналась балерина «КП». – Я не могла предположить, что этот человек не захочет отдавать по доброй воле мои деньги. Это очень низко, и не по-мужски.

Семейная жизнь Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина не сложилась, а как все красиво начиналось Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Семейная жизнь Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина не сложилась, а как все красиво начиналосьФото: Анатолий ЖДАНОВtrue_kpru

Вспоминает Волочкова, что у нее был возлюбленный, олигарх Сулейман Керимов, который не жалел на нее денег и, само собой, не имел привычки просить в долг у женщин.

- Но я думаю, что именно он причастен к тому, что меня выгнали из Большого театра, это была его месть, - призналась Волочкова в программе «Секрет на миллион» НТВ. – Как только мы с ним расстались, меня начали просто уничтожать в Большом. Якобы я толстая, партнеры не могут меня поднять. Все это было надуманная причина… Я писала письма Керимову – мол, Сулейманчик, неужели это ты… Думаю, так и было.

Она рассказала, что у каждого человека есть болевые точки, для нее это был Большой театр. И бывший любовник отнял самое дорогое – работу в Большом.

Балерина намекнула, что все в жизни возвращается, и то, что потом олигарх попал в страшную аварию – «горел в огне», как выразилась Волочкова – это ему вернулось за его поступки.

Балерина встречалась даже с певцом Николаем Басковым Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Балерина встречалась даже с певцом Николаем БасковымФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИНtrue_kpru

И, тем не менее, свою любовь к Керимову она вспоминает как счастливый период в своей жизни. «Я была сильно в него влюблена, так что некоторые думали, что я с этой любовью помешалась», - смеется сегодня балерина.

На вопрос, почему Волочкову невзлюбили коллеги по театру, она назвала такие причины: зависть, то, что у нее был влиятельный покровитель, и то, что она размещала растяжки по городу, на которых Большой театр был написан мельче, чем ее фамилия.

Однако Николай Цискаридзе в дополнение назвал еще две причины нелюбви к Волочковой.

- Во-первых, с ней везде ходили личные телохранители – они были рядом на репетициях в Большом театре, повсюду, что нас очень раздражало. А, во–вторых, после каждого спектакля тогдашний министр культуры, его помощники торопились вручить букеты именно Волочковой, невзирая больше ни на кого. Ее задаривали цветами, не обращая внимания на ее партнеров по балету, не замечая никого другого…. А потом в театре ее реально начали уничтожать. Но она выстояла, - рассказал Цискаридзе.

Настя продолжает надеется на личное счастье Фото: Евгения ГУСЕВА

Настя продолжает надеется на личное счастьеФото: Евгения ГУСЕВАtrue_kpru

Сегодня Волочкова живет в огромном особняке с домработницей. Маме, которая долгие годы была ее личным продюсером и директором, она предложила пожить отдельно.

- Мы взяли паузу, - пояснила Волочкова.

Анастасия продолжает выступать и надеется еще найти личное счастье.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также