Общество17 июля 2017 14:29

В Кремле обратили внимание на "золотую свадьбу" дочери кубанской судьи

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что более пристальное наблюдение за подобными событиями ведут другие ведомства
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Кремле обратили внимание на новости о свадьбе дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, на которую было потрачено около двух миллионов долларов. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в интернете и так далее, мы, конечно, следим за разными новостями, в том числе обратили внимание и на эти новости", - прокомментировал он сообщения о многомиллионном свадьбе дочери госслужащей.

Однако Песков подчеркнул, что подобными вопросами Кремль не занимается.

"Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями", - подытожил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, что на Кубани сыграли свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая обошлась по некоторым оценкам в два миллиона долларов. На банкете выступали знаменитые артисты, такие как Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон. А в подарок молодожены получили новенький автомобиль Bentley. Специалист в области корпоративов Евгений Морозов в интервью "КП" предположил, что только на флористику торжества было потрачено около 15-20 миллионов рублей.

По некоторым оценкам, роскошное торжество обошлось в 2 миллиона долларов

По некоторым оценкам, роскошное торжество обошлось в 2 миллиона долларов

Мать счастливой невесты, простая кубанская судья Елена Хахалева рассказала, откуда взялась такая колоссальная сумма на свадьбу. Служительница закона утверждает, что все расходы оплатил отец девушки, а артисты были приглашены в качестве гостей. Да и Bentley, по ее словам, никто молодоженам не дарил.

Стоит добавить, что, согласно имущественной декларации за прошлый год, доход судьи Хахалевой составил 2 миллиона 641 тысяча рублей.

Судья из Краснодара организовала дочери свадьбу за $2 млн
На Кубани разгорелся скандал вокруг роскошной свадьбы дочки краевого судьи Елены Хахалевой‍. На празднике выступили Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон. По предварительным подсчетам, на торжество потратили, как минимум, $2 млн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Золотую свадьбу» дочери кубанской судьи отплатил ее отец-предприниматель

Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон были гостями, они старые друзья Роберта Хахалева (подробности)

Отец дочери кубанской судьи: На свадьбу мы потратили максимум 5 миллионов рублей

Роберт Хахалев заявил "Комсомольской правде", что не собирается оправдываться за роскошное торжество с участием звезд российского шоу-бизнеса (подробности)

Бывший муж «золотой судьи» из Краснодара: Я честно работаю и плачу налоги

Роберт Хахалев владеет крупным сельхозпредприятием и несколькими строительными компаниями (подробности)