2017-07-17T18:59:35+03:00

Кит Хэрингтон узнал, как его зовут, лишь в 11 лет

Для того, чтобы скрыть сюжет нового сезона «Игры престолов», он с коллегами снял полтора десятка часов «фальшивого» материала
Поделиться:
Комментарии: comments1
Актер Кит Хэрингтон в сериале "Игра престолов"Актер Кит Хэрингтон в сериале "Игра престолов"Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Наверное, только наиболее преданные поклонники Джона Сноу из «Игры престолов» знают, что их кумира зовут не Кит Хэрингтон, а Кристофер. Впрочем, они могут не расстраиваться из-за этого прокола, потому что сам актер узнал свое настоящее имя только в… 11 лет.

В одном из интервью Хэрингтон рассказал, что сколько он себя помнит, все всегда называли его «Кит». Поэтому, когда в школе его попросили назвать имя, он без колебаний ответил: «Кит» и только тогда узнал, что на самом деле его зовут Кристофер.

Несмотря на это Хэрингтон так и не отказался от своего первого любимого имени и в конце концов победил. Сейчас все по-прежнему его зовут Китом. Это же имя значится и в титрах его фильмов, включая сериал «Игра престолов», премьера которого состоялась в воскресенье.

Кит рассказал, пишет сайт Yahoo.com, как он с коллегами по съемкам пытался сбить со следа папарацци, которые, как всегда, изо всех сил пытались узнать сюжет и содержание нового, на этот раз седьмого сезона. Актер, играющий роль Джона Сноу, рассказал известному телеведущему Джимми Киммелю, что для папарацци, которые особенно рьяно преследовали актеров на съемках в Испании, они сняли 15 часов «левого» материала с единственной целью – сбить со следа «шпионов»: «При появлении поблизости папарацци с фотокамерами мы начинали играть «фальшивые» сцены, которые вы не увидите на экране. Мы хотели провести их и, надеюсь, нам это удалось».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также