2017-07-18T09:12:07+03:00

Басков о "золотой свадьбе" дочери кубанской судьи: "Денежных вопросов я не решал! Я прилетел как презент для молодоженов!"

Певец прокомментировал "Комсомолке" свое выступление на нашумевшем в сети празднике
Поделиться:
Комментарии: comments127
Басков прилетел на свадьбу как подарок для невестыБасков прилетел на свадьбу как подарок для невестыФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Уже третьи сутки в Интернете обсуждают роскошную свадьбу (ее уже прозвали "золотой") кубанской судьи Елены Хахалевой.

Напомним: адвокат Сергей Жорин утверждает, что на семейное торжество судья потратила около 2 миллионов долларов. Мол, для дочери Хахалевой пели знаменитые артисты: Николай Басков, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и другие.

Между тем отец невесты (бывший муж кубанской судьи) бизнесмен Роберт Хахалев заявил "КП", что свадьбу оплатил он. И стоил свадебный банкет, по словам Хахалева, около 5 миллионов рублей. А некоторые артисты, как говорит Роберт Хахалев, и вовсе выступали бесплатно. Дескать, с ними муж судьи дружит уже много лет.

"КП" дозвонилась до Николая Баскова, который тоже выступал на свадьбе дочери Елены Хахалевой.

- Никаких денежных вопросов с мамой невесты не решалось. Она вообще не имеет к этому отношения, - рассказал "Комсомолке" Николай Басков. - У невесты помимо мамы (слава Богу), есть папа и полно друзей семьи. А я прилетел, как презент для молодоженов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем кубанской судье Елене Хахалевой два диплома юриста

Судья, на свадьбе дочери которой пел Басков, Кобзон, Меладзе и Вера Брежнева, училась и в Тбилиси и в Краснодарском крае (подробности)

 
Читайте также