Звезды22 июля 2017 1:00

Дмитрий Шепелев проверит звезд на детекторе лжи

Гражданский муж Жанны Фриске теперь ведет собственное шоу
Цель у программы заявлена благородная — разобраться в семейных отношениях. Фото: Максим ЛИ

Цель у программы заявлена благородная — разобраться в семейных отношениях. Фото: Максим ЛИ

- Я пережил смерть любимой, - говорит Дмитрий Шепелев в анонсах на Первом канале. - И я знаю, как бывает больно. На самом деле. Я прошел через осуждение толпы, и понимаю, каково это, когда только тебе известно что было. На самом деле. Я знаю сколько сил нужно, чтобы вернуться к жизни. И я возвращаюсь. На самом деле.

Если вы еще не поняли, что происходит, объясним. С понедельника выходит новое ток-шоу, вести которое будет Дмитрий Шепелев, а для выяснения истины в его распоряжении всегда имеется «детектор лжи».

- Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале, - говорит Дмитрий. - Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Суть новой программы в том, что в студию приходят семейные пары, которые уже разошлись или находятся на стадии расставания, и пытаются в очередной раз выяснить отношения. Шепелев выступает, как модератор беседы. В основном, ему приходится утихомиривать мужей и жен. Страсти на площадке кипят нешуточные, и масла в огонь можно не подливать — его и так хватает.

- В каждом споре есть две правды, - рассуждает ведущий. - И даже если ты уверен в собственной правоте, важно, сможешь ли ты услышать другого? Вопрос в том, готовы ли оба узнать всю правду? И еще добавлю: в нашей студии невозможно соврать.

Действительно, отличие этого проекта от многих других в том, что здесь супруги не просто в очередной раз высказывают друг другу обиды, но и могут попытаться докопаться до правды, узнать, кто врет, а кто нет. Ведь герои подключены к детекторам лжи.

Помимо зрителей, в студии присутствуют три эксперта. Два из них — специалисты, которые расшифровывают показатели детекторов. Плюс эффектная дама-физиогномист. Ее пригласили для того, чтобы она вычисляла лжецов по мимике и жестам.

- Ложь может сломать человеку жизнь, уничтожить его карьеру, семью, его будущее, - откровенничает Шепелев и проводит параллели с собственной жизненной историей. - На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле.

Цель у программы заявлена благородная — разобраться в семейных отношениях, помочь парам выйти и кризиса и по возможности дать им шанс услышать друг друга и помириться.

Но телеформат предполагает бурные эмоции, поэтому один из перых выпусов несколько напоминал балаган. В нем героями станут скандальный актер Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева, которые уже долгие годы делят между собой дочку Аню. Алексей забрал девочку у мамы, когда ей было всего 8 месяцев. С тех пор большую часть времени они прожила с отцом. А мама продолжает борьбу во всевозможных судах.

По задумке программы, оба героя могут задать друг другу самые сложные и провокационные вопросы и услышать ответы. А эксперты должны вынести вердикт: где правда, а где ложь. Юля с Алексеем не стали стесняться. «Ты ходишь перед нашей дочерью голым?» - задала первый же вопрос Юлия — и в этот момент стало понятно, что договориться у них вряд ли получится.

- Видела ли она меня голым? Видела! - уверенно ответил Панин. - Ходил ли я перед ней в таком виде? Нет!

- Мне Нюся говорила, что у папы длинная пися, - сказала мама девочки.

- И что, обрезать ее теперь? - стал кипятиться актер. - Давайте резанем! Отрежем писю и не будем больше об этом беспокоиться.

Дальше бывшие супруги стали выяснять, кто из них и когда принимал наркотики, была ли Аня свидетелем папиных оргий. Вспомнили, конечно, недавнее скандальное видео, где актер бегал по улице голым и мастурбировал. Юля настаивала на том, что с таким отцом девочке жить опасно. Алексей уверял, что это мать может причинить вред ребенку. Якобы она пила и оставляла ребенка одного без присмотра.

- Исчезни из моей жизни! - кричала Юдинцева. - Я все равно заберу ребенка из этого ада. Ане нельзя жить там, где она находится сейчас. Через два года отец начнет ее сношать.

- Остановитесь, пожалуйста, достаточно! - пытался их утихомирить ведущий. - Кричать — это в другую студию, не в эту. Ведь было же между вами что-то хорошее? Вы любили друг друга?

- Я любила, правда, но сейчас вспоминать об этом горько, если бы знала, чем все закончится, никогда бы не подошла к нему, - сказала Юля.

- А я не любил, - признался Алексей. - Я просто был одинок в тот момент. И очень хотел ребенка. Я притянул к себе эту ситуацию.

Вы уже понимаете, щоу - огонь. Всех деталей раскрывать не будем, тем более, что ужасающих подробностей в программе предостаточно. Ну и интересно, конечно, как справится с этой бурей страстей Шепелев.

«На самом деле»

Первый канал

Понедельник-пятница 18.45