2017-07-24T18:05:11+03:00

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус: первые фотографии трехлетней Насти

Маленькая дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус растет копией мамы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Гарик и Кристина поженились в 2013 году. Фото: Инстаграм.Гарик и Кристина поженились в 2013 году. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Кристина Асмус и Гарик Харламов – одна из самых популярных пар отечественного телевидения, но, тем не менее, супруги тщательно оберегают свою трехлетнюю дочь от внимания прессы и поклонников. Звездные родители до сих пор не показывали лица Насти в соцсетях. А если и публиковали снимки малышки, то снимали ее исключительно со спины. И вот теперь Кристина и Гарик, видимо, решили что их наследница достаточно подросла, чтобы появиться в Инстаграме. Звезда сериала «Интерны» и резидент Comedy Club отправились в путешествие по Америке и делятся с поклонниками отпускными снимками.

Супруги отвели дочку в Дисней-ленд и показали целую серию забавных снимков из популярного парка развлечений. На одном из них Настя сидит на руках у отца, на другом – позирует перед камерой с шариком в виде Микки-Мауса.

Поклонники отметили, что дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус очень похожа на маму: Настя растет копией Кристины. У малышки красивые длинные волосы, которые актриса любит заплетать в косички и демонстрировать в Инстаграме свои навыки парикмахера.

Кристина так же поделилась забавным видео, снятом во время прогулки по Дисней-ленду: Гарик держит дочку за руку, и отвечает на ее вопросы. Настя с любопытством рассматривает все вокруг и отпускает забавные комментарии, а шоумен с нежностью беседует с девочкой. Заметно, что Гарик – очень заботливый и терпеливый отец, уделяющий много внимания воспитанию дочки.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. Пара начала встречаться, еще когда Гарик был женат на другой – Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. Влюбившись в Кристину, шоумен оставил первую жену. 5 января 2014 года у Харламова и Асмус родилась дочь.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также