2017-09-20T16:25:39+03:00

Очень странные дела 2 сезон: страшный трейлер и свежие подробности

2 сезон сериала Очень странные дела выйдет на Хэллоуин [видео]
Настоящие охотники за привидениями.Настоящие охотники за привидениями.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Если вы не смотрели сериал Очень странные дела 2 сезон, то в вашем сериальном образовании имеется серьезный пробел. Действие первой части происходит в 80-х годах прошлого столетия. Главные герои – мальчишки - Майк, Дастин, Лукас, а также сестра Майка и ее бойфренд, живущие в тихом провинциальном городке. Вдруг в этот милый городок проникает Нечто Страшное. Оно похищает их товарища Уилла в неизвестный мир, и, чтобы выбраться оттуда, ему очень нужна помощь друзей, родителей, шерифа, в общем, всех...

Сериал понравился всем без исключения поклонникам старых ужастиков и триллеров. Если вы жили в 80-е - 90-е, чтите фильмы Спилберга, до сих пор сторонитесь Сайлент-Хилла, но не прочь пересмотреть старые страшилки и помните, с чего начался «Пункт назначения», то «Очень странные дела» точно созданы для вас.

Похоже, на город надвигается буря Фото: кадр из фильма

Похоже, на город надвигается буряФото: кадр из фильма

ЧТО ИЗВЕСТНО О ВТОРОМ СЕЗОНЕ

Наконец-то стала доступна дата выхода второго сезона ретро-триллера «Очень странные дела». Новая глава стартует аккурат на праздник нечистой силы – Хэллоуин, то есть 31 октября.

Второй сезон продолжит историю, рассказанную в первом. С момента расставания с героями пройдет ровно год. Мальчик Уилл, которого с таким трудом спасли от демона из Обратной стороны, что-то выплюнул в раковину конце повествования. Это-то, скорее всего, и станет новым кошмаром провинциального городка.

Уилл станет главным героем 2-го сезона.

Одиннадцать снова появится и поможет неразлучным друзьям. Очень долго создатели сериала держали в секрете участие актрисы Молли Боби Браун в будущей главе «Очень странных дел». Но сначала ее заметили на съемочной площадке, а теперь она мелькнула в трейлере.

Шоураннеры обещают отдать больше экранного времени монстрам. Возможно, от этого потеряется интрига, но, возможно, что сами демоны будут такими страшными, что зрителю будет не до загадок.

Мальчишки снова будут спасать город от монстра. Фото: кадр из фильма

Мальчишки снова будут спасать город от монстра.Фото: кадр из фильма

Обновилась и команда создателей сериала. Братья Даффер, отцы-основатели первого сезона, пригласили поработать с ними вместе оскароносного Эндрю Стэнтона. Эндрю известен работами на анимационной студией Pixar. В 2004-м он получил статуэтку за полнометражный мульт «В поисках Немо», а в 2009-м за «ВАЛЛ-И».

Актерский состав также пополнился новыми именами. Во втором сезоне зрители увидят Шона Астина (Самая известная роль - Сэмуайз Гэмджи в трилогии «Властелин колец»), Пола Рейзера («Одержимость») и юную актрису Сэди Синк («Американцы»).

Вряд ли у кого сохранился дома кассетный магнитофон...

Вряд ли у кого сохранился дома кассетный магнитофон...

КСТАТИ

На сервисе Netflix, том самом, который транслирует "Очень странные дела", выпустили саундтрек сериала на аудиокассетах. Еще один подарок-сувенир для фанатов и еще один привет из прошлого.

Очень странные дела (2 сезон) Русский трейлер .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также