2017-07-27T02:39:10+03:00

У Анджелины Джоли из-за стресса парализовало лицо

Актриса откровенно рассказала о проблемах со здоровьем, последовавших после разрыва с Брэдом Питтом, менопаузе и последствиях мастэктомии
Поделиться:
Комментарии: comments29
В 2014 году Анджелина перенесла двойную мастэктомию, двумя годами позже ей удалили яичники.В 2014 году Анджелина перенесла двойную мастэктомию, двумя годами позже ей удалили яичники.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Развод с Брэдом Питтом дался Анджелине Джоли непросто: у 42-летней актрисы появились серьезные проблемы со здоровьем, о которых она рассказала в интервью журналу «Vanity Fair». Из-за стресса и переживаний у Анджелины в 2016 году началась гипертония. Кроме того, актриса перенесла паралич Белла – у нее опустился уголок губ.

- Я не могу точно сказать, было ли это из-за менопаузы, или просто я пережила тяжелый год, - говорит она. - Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом.

Паралич Белла, или паралич лицевого нерва развивается внезапно и длится от нескольких недель до нескольких месяцев. 80 процентов больных, с которыми случается этот недуг, благополучно вылечиваются. Причины, вызывающие паралич Белла, до сих пор неизвестны.

В 2014 году врачи сделали Джоли профилактическую двойную мастэктомию и реконструктивную операцию после того, как она узнала, что является носителем гена BRCA1. Мать актрисы скончалась от рака яичников в 56 лет, и Анджелина всю жизнь боялась повторить ее судьбу. Через два года у Джоли так же удалили яичники.

В 2016 году у Анджелины началась менопауза, которая вызвала изменения во всем ее теле. Актриса признается, что у нее на голове стало больше седых волос, а кожа стала слишком сухой.

Последние годы жизни с Питтом Анджелина болезненно исхудала. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Последние годы жизни с Питтом Анджелина болезненно исхудала.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

- На самом деле я сполна чувствую себя женщиной, потому что с умом делаю каждый выбор, ставлю семью на первое место, отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной, - считает Анджелина.

Джоли признается, что, помимо других способов лечения, ей очень помогла акупунктура, или иглоукалывание. Оно помогло актрисе полностью восстановиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли – о последних месяцах с Брэдом Питтом: «Это было самое тяжелое время, нам просто нужен был воздух»

Актриса впервые рассказала о разрыве с мужем и о том, как она живет сейчас

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в сентябре прошлого года, тогда же актриса подала на развод. Все это время она хранила молчание и не рассказывала о том, что творилось у нее на душе. Спустя десять месяцев после разрыва с мужем Джоли дала откровенное интервью журналу «Vanity Fair», поведав о последних месяцах, проведенных под одной крышей с Питтом, и о своей новой жизни без него (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также