2017-07-28T10:22:56+03:00

Солист группы "Rammstein" оторвался с российскими звёздами на фестивале в Баку

Тилль Линдеманн стал спецгостем фестиваля "Жара"
Ольга ПЕТРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments16
Солист группы "Rammstein" Тилль Линдеманн прилетел на фестиваль "Жара"Солист группы "Rammstein" Тилль Линдеманн прилетел на фестиваль "Жара"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Немецкая группа Rammstein давно не радует нас своими концертами. А вот лидер группы, Тилль Линдеманн, уже второй раз приезжает в наши края по делам, не связанным с музыкой. Не так давно в Москве и Питере он презентовал свою книгу стихов "В тихой ночи". И вот, неожиданно для многих он прилетел на фестиваль "Жара", который сейчас проходит в Баку. Как оказалось - по приглашению организаторов феста, которые выделили ему почетную роль спецгостя открытия.

Тилль Линдеманн празднует свой приезд в вип-зоне Фото: Евгения ГУСЕВА

Тилль Линдеманн празднует свой приезд в вип-зонеФото: Евгения ГУСЕВА

Многие даже не могли поверить своим глазам - как же так, "сам" среди нашего шоу-бизнеса! Линдеманн не выступал - прошел по красной дорожке, поприветствовал народ, а затем отправился в вип-зону, где и отпраздновал свой приезд. Судя по всему, лидеру немецкой группы пришлось по душе азербайджанское гостеприимство - он с удовольствием общался с людьми, фотографировался с красивыми девушками, при этом уважительно отнёсся к "беленькой" - стопка в его руках долго пустой не была. Но ближе к полуночи перешёл на крепкий кофе.

Певец не мог оторвать глаз от Лободы Фото: Евгения ГУСЕВА

Певец не мог оторвать глаз от ЛободыФото: Евгения ГУСЕВА

Особо заморскому гостю приглянулась Светлана Лобода - певец так и ел артистку глазами (и его можно понять). А вот Ольге Бузовой досталось лишь фото на память. А беседа лучше всего завязалась с Эмином и (неожиданно) Егором Кридом. Многим даже показалось, что "русский Джастин Бибер" и лидер немецких рокеров давно знакомы. Но, думаем, что действительно показалось.

Тилль Линдеманн выпил с Егором Кридом и Эмином. Фото: Евгения ГУСЕВА

Тилль Линдеманн выпил с Егором Кридом и Эмином.Фото: Евгения ГУСЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также