2017-07-28T20:58:18+03:00

Самые провокационные наряды открытия фестиваля "Жара": голый живот Брежневой, свадебное платье Бузовой и "ночнушка" от Лободы

В Баку красиво прошел первый день фестиваля
kp.ru
Поделиться:
Комментарии: comments76
Представляем лучшие наряды первого дня фестиваля "Жара" в БакуПредставляем лучшие наряды первого дня фестиваля "Жара" в БакуФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Вера Брежнева

Вера Брежнева Фото: Евгения ГУСЕВА

Вера БрежневаФото: Евгения ГУСЕВА

Экс-"ВИА Гра" и супруга талантливого композитора Константина Меладзе очень заботится о своей фигуре. И результат выше всяких похвал - таким прессом может похвастаться не каждая двадцатилетняя. Вера пришла в соломенной шляпке, телесного цвета лифе, и кюлотах (юбке-брюках) в тон. Вера призналась, что ограничила себя в еде практически до нуля - последние дни ее рацион был крайне скуден.

Яна Чурикова

Яна Чурикова Фото: Евгения ГУСЕВА

Яна ЧуриковаФото: Евгения ГУСЕВА

Яне выпала честь в паре с Андреем Малаховым вести мероприятие. У Чуриковой достаточно спортивная фигура, поэтому ей очень идут декольте, которые в последнее время преобладают в ее гардеробе. В этот раз ведущая появилась в серебристом платье от Игоря Гуляева, которое как раз подчеркнуло ее красивые формы.

Настя (и Потап)

Настя Фото: Евгения ГУСЕВА

НастяФото: Евгения ГУСЕВА

Какое-то время назад пресса взахлёб писала, что кудрявая половина дуэта "Потап и Настя" находится в положении. Представляем, как девушке было неприятно это читать. Но, видимо, подобные заметки подействовали самым благотворным способом - Настя взялась за фигуру, и сейчас может позволить себе весьма откровенные наряды. Как, например, это "голое" платье, под которое не наденешь белье - будет выглядеть неэстетично.

Светлана Лобода

Светлана Лобода Фото: Евгения ГУСЕВА

Светлана ЛободаФото: Евгения ГУСЕВА

Одна из самых популярных певиц в нашей стране славится своим "будуарным" гардеробом. Фигура Светланы позволяет ей носить весьма провокационные наряды. Но в этот раз Лобода выбрала для выхода в свет достаточно простое платье а-ля "ночная сорочка" (такие сейчас как раз в моде) жемчужного цвета.

Юлия Барановская

Юлия Барановская Фото: Евгения ГУСЕВА

Юлия БарановскаяФото: Евгения ГУСЕВА

Телеведущая и мать троих детей выглядела, как настоящая дива. Британская пресса, которая раньше частенько критиковала "супругу Андрея Аршавина", вряд ли нашла бы к чему придраться - красивое платье, аккуратное колье. Правда, немного не по погоде (жара на "Жаре" дает о себе знать с первой минуты), но на красную дорожку надо приходить во всеоружии - а вдруг судьба за поворотом?

ГлюкоZа

ГлюкоZа Фото: Евгения ГУСЕВА

ГлюкоZаФото: Евгения ГУСЕВА

Наталья Чистякова-Ионова появилась на территории Sea Breeze воздушно-зефирной. Певица выбрала для выхода в свет платье нежного персикового цвета, открывающее ноги, и будто была укутана в объемную жатую ленту. Заканчивалось оно длиннющим шлейфом, который приходилось все время охранять - если бы на него наступили, случился бы конфуз.

Ольга Бузова

Ольга Бузова Фото: Евгения ГУСЕВА

Ольга БузоваФото: Евгения ГУСЕВА

Мы ждали "обнаженки" или очередного провокационного "лука", но телеведущая пришла на дорожку в весьма скромном платье в греческом стиле. Правда, фасон у него был похож на свадебный - по крайней мере, в подобном наряде мы легко могли бы представить Ольгу, говорящую в ЗАГСе заветное "да". Но пока про это думать и говорить рановато.

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова Фото: Евгения ГУСЕВА

Юлианна КарауловаФото: Евгения ГУСЕВА

Нельзя сказать, что платье у исполнительницы хита с полюбившимися строками "Звезды в небе горят, когда ты рядом со мной" было таким же выдающимся, как этот хит. Но вот причёска реально удалась - Юлианна заплела оригинальные розовые дреды. И выглядела действительно модной девушкой в Баку.

Настя Кудри

Настя Кудри Фото: Евгения ГУСЕВА

Настя КудриФото: Евгения ГУСЕВА

Дочери олигарха Кудряшкина, певице Насте Кудри, катастрофически не повезло с нарядом на красную дорожку. Мы думаем, дело было так: в отеле или аэропорту потеряли ее чемодан, и пришлось буквально из повидла и веток придумывать "лук". Все, что удалось найти - это простынь и мужские панталоны. Зато очень по-летнему, и ещё и роскошный бюст видно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также