Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
В мире29 июля 2017 23:26

Дональд Трамп сыграл в мультфильме роль российского флага

Президент США засветился в трейлере картины "Эмодзи: фильм"
В трейлере эмодзи-Трамп спрашивает печенье, не из России ли оно

В трейлере эмодзи-Трамп спрашивает печенье, не из России ли оно

Фото: Кадр видео

Дональду Трампу не привыкать сниматья в кино. За свою жизнь он поучаствовал в в 11 фильмах и множестве телешоу, правда всегда ему доверяли лишь эпизодические роли. Теперь хозяина Белого дома, а вернее его мультяшный образ появился в шуточном трейлере картины "Эмодзи: фильм", который вышел в кинотеатрах США 28 июля.

Пародийный трейлер был сделан популярной американско юмористической программой The Late Show. В нем есть забавный момент, связанный с Трампом — эмодзи (эмодзи — особые смалики в смартфонах - Прим. ред), который изображен как российский триколор. Узнать президента можно благодаря характерной шевелюре "флага", а также из-за того, что глава государства упомянут в титрах.

В трейлере Трамп-флаг разговаривает с шоколадным печеньем, заявляя собеседнику, что надо дружить с Россией и несколько раз повторяет слово "Россия". Потом президент спрашивает печенье, не из России ли оно.

Несмотря на полную абсурдность данной сценки она уже привлекла внимание пользователей Интернета, чего не скажешь о самом фильме. Картина уже провалила начало проката, а критики присвоили ей самый низкие рейтинги. Многие зрители считают, что "Эмодзи: фильм" может претендовать на звание худшей картины 2017 года.