2018-03-13T18:42:46+03:00

Шоу «Студия СОЮЗ»: Дуэт Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов на грани развала

В новом юмористическом проекте Ольга Бузова будет просить пощады, а Ксения Бородина блеснет знанием шансона
Поделиться:
Комментарии: comments5
Гарик и Тимур считались друзьями, пока не стали считать деньгиГарик и Тимур считались друзьями, пока не стали считать деньгиФото: телеканала ТНТ
Изменить размер текста:

Редко такое встретишь — представители шоу-бизнеса разносят в клочья безвкусную российскую попсу.

Но это свершилось.

В проекте «Студия СОЮЗ» (ТНТ), создатели и ведущие которого — участники одноименной кавээновской команды, гости будут высмеивать и обшучивать чудовищные гримасы нашей эстрады.

Звезды шоу Stand Up Иван Абрамов и Тимур Каргинов тоже пришли в гости к Айдару Гараеву Фото: телеканала ТНТ

Звезды шоу Stand Up Иван Абрамов и Тимур Каргинов тоже пришли в гости к Айдару ГараевуФото: телеканала ТНТ

Знаниями русской попсы, не жалея своих и зрительских ушей, каждый четверг в шоу «Студия СОЮЗ» будут меряться: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Екатерина Варнава, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Мигель, Антон Шастун, Екатерина Решетникова, Станислав Ярушин, Александр Гудков, Сергей Матвиенко, Ольга Бузова и многие другие.

Шесть постоянных участников «Студии СОЮЗ» всячески помогают приглашенным звездам в этой игре на пределе человеческих возможностей. Каждый четверг гости будут находиться под действием «ЛСДЕЦЛа», издавать нечленораздельные звуки, убеждаться на собственном опыте, что «Один раз — не Костюшкин Стас», делать ставки в суровых баттлах между рэперами и политиками и участвовать в других интерактивно-музыкальных испытаниях.

"Студия СОЮЗ": и тамада смешной, и конкурсы интересные

"Студия СОЮЗ": и тамада смешной, и конкурсы интересные

- Изначально мы планировали написать сценарий музыкального сериала, - вспоминает Максим Морозов, креативный продюсер проекта. - Но потом мне в голову пришла мысль про музыкальное соревнование. Я пришел с этой идеей к Вячеславу Дусмухаметову, попросил у него несколько листов А4 и нарисовал пару схем. Ему очень понравилось, только он попросил все переделать. Где-то полтора года переделываний — и вуаля! Шоу «Студия СОЮЗ»!

И даже сама Ольга Бузова не обделила вниманием "Студию СОЮЗ" Фото: телеканала ТНТ

И даже сама Ольга Бузова не обделила вниманием "Студию СОЮЗ"Фото: телеканала ТНТ

Ведущим проекта станет Айдар Гараев — тот самый Фредди Меркьюри из социальной рок-оперы под песню Queen «God knows» в КВН. Голосистый и харизматичный артист уверен, что иски и злобные письма от российских артистов вполне могут последовать после эфиров.

— Мы готовы к любому развитию событий! - уверенно говорит Айдар. - Хотя на самом деле это и в их интересах: мы помогаем им раскрутиться, ведь их услышит и увидит вся страна!

Невероятно, но факт: на съемках программы Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов вдруг заговорили про заработки, Ольга Бузова запросила пощады, а Ксения Бородина блестяще справилась с темой шансон.

«Студия СОЮЗ», ТНТ, с 10 августа по четвергам, 21.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также