2017-08-02T19:08:52+03:00

Лолита ответила блогерше Миро: Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. А у вас, судя по всему, его давно не было

Певица иронично прокомментировала скандальный пост
Поделиться:
Комментарии: comments216
Лолита Милявская в адрес Лены Миро: "Можно я проэпилирую ваш язычок?". ФОТО Евгения ГУСЕВА/Личная страничка Елены МироЛолита Милявская в адрес Лены Миро: "Можно я проэпилирую ваш язычок?". ФОТО Евгения ГУСЕВА/Личная страничка Елены Миро
Изменить размер текста:

Лолита жила себе и не знала, что есть такой блогер - Лена Миро. Девушка, которая прославилась тем, что много пишет про фитнес, называет всех, у кого есть лишний вес, свиньями и походя оскорбила Аллу Пугачеву, добралась и до Лолиты. Миро от фото Милявской с фестиваля "Жара" «бомбануло» так, что она написала совершенно омерзительный пост. «Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод». Вот прям противно на них смотреть. Зачем они это делают? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе - всеми забытой - внимание? Ну, допустим, привлекла…». И все в таком же духе. Кто-то скинул Лолите ссылку. И та, ознакомившись, отреагировала присущим ей юмором. Певица сняла видеообращение из своего номера в Светлогорске, где вечером у нее состоится концерт.

«Как вы думаете, что я делаю? Примеряю себя к положению «в гробе». Потому что меня обгадила Лена Миро, и у меня теперь нет другого выхода. Конечно, это огромная трагедия в моей жизни. Ну что делать? Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из "забытой, никому не нужной певицы" (тут Лола шутит, она сейчас одна из самых популярных гастролирующих артисток в нашей стране - авт.), ты сделала меня популярной. Я счастлива. Вообще, приемчик не новый - обгаживать известных людей. Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный. Я в Интернете нашла ваш блог, почитала и поняла, что вы из себя представляете». Так же артистка иронично заметила: «Вообще некоторые худые - они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся - моих коллег и Аллы Борисовны в частности. Когда-то один мой близкий друг решил заработать себе популярность и очень нехорошо в очерке обгадил Пугачеву (то, что вы делаете). За что и был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому, дорогая Лена Миро, я думаю, что приду к вам с эпилятором. Ну, вы жили с олигархом, знаете, что эпиляция - нормальное явление для столичной девушки. Можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо за то, что вы вернули мне славу".

Лолита на закрытии фестиваля "Жара" в Баку. Фото: Евгения ГУСЕВА

Лолита на закрытии фестиваля "Жара" в Баку.Фото: Евгения ГУСЕВА

Лолита пообещала проэпилировать язык Лене Миро.Острая на язычок Лола Милявская ответила раскритиковавшей ее блогерше

Напомним, весь сыр-бор случился из-за участия Лолы в фестивале «Жара», когда певица внезапно скинула тунику и осталась в одном обтягивающем комбинезоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита: "Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде"

В заключительный день фестиваля "Жара", который сейчас проходит в Баку, прилетела Лолита. Сначала артистка навела шороху в своём Инстаграме. Певица показала своим подписчикам сувениры, которые организаторы положили в номера всем участникам: таблетки от похмелья и презервативы. Многие подписчики посмеялись над приколом. Но нашлись и те, кто осудил подобную шутку. Лолита ответила ханжам (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также