2017-08-24T21:45:35+03:00

Пугачева поклонилась могиле Магомаева: «Как ты и сказал, я закончила петь. Но иногда выхожу!»

Перед отлетом в Юрмалу Примадонна прогулялась по Баку
Поделиться:
Комментарии: comments65
Алла Пугачева.Алла Пугачева.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

На фестивале «Жара» Алла Пугачева сделала подарок своим поклонникам, спев пять песен на своем творческом вечере.

Напомним: в 2009 году Алла Борисовна ушла со сцены, но оставила за собой право иногда выступать и записывать новые песни.

Алла Пугачева планировала выступить на фестивале «Жара» дважды. На второй день Примадонна хотела спеть свою нетленку «Мне нравится, что вы больны не мной».

Журналисты до последнего ждали приезда АБ на площадку, но потом нам сообщили, что певице стало дурно из-за сорокаградусной жары, которая в эти дни царила в Баку.

Однако близкие Аллы Пугачевой нас успокоили, мол, сейчас Алле Борисовне уже лучше. Перед отлетом из Баку певица посетила могилу своего друга Муслима Магомаева.

- Как ты и сказал, я закончила петь. Но иногда выхожу, как ты и сказал, - сказала у монумента Магомаева Алла Пугачева.

Напомним: два великих артиста дружили много лет. Алла Пугачева всегда подчеркивала, что с большим уважением относится к Муслиму Магомаеву.

- Хотя и говорят «не сотвори себе кумира», я его сотворила лет в 14, - призналась на похоронах Магомаева Алла Пугачева. - Не знаю, как сложилась бы моя судьба, если бы тогда я не услышала Муслима Магомаева. Он был для меня примером во всем, даже в таком деликатном вопросе, как успех. У меня была детская мечта познакомиться с Муслимом. Я стала петь, выступать, чтобы эта мечта осуществилась. Мы познакомились, но при жизни так и не спели. Но ничего... Я верю, что мы с Муслимом еще споем - на небесах. Магомаев - это не падающая звезда. Его звезда по-великому тихо погасла. И все равно осталась не только в нашей памяти, но и в замечательных песнях.

Магомаев, Пугачева и Резник. Фото: личный архив Ильи Резника

Магомаев, Пугачева и Резник. Фото: личный архив Ильи Резника

После экскурсии по Баку Алла Борисовна вместе со своей коллегой Лаймой Вайкуле улетела в Юрмалу. Напомним: это лето Пугачева и Галкин вместе со своими детьми проводят в Латвии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также