2017-08-06T16:38:23+03:00

В Канаде открылась школа танцев с альпака

Владельцы надеются, что подтянутые и статные животные вдохновят посетителей тренироваться активнее [видео]
Дружелюбные альпака не против слушать музыку и общаться с маленькими детьми. Фото: Facebook @313FarmsДружелюбные альпака не против слушать музыку и общаться с маленькими детьми. Фото: Facebook @313Farms
Изменить размер текста:

Пивная йога, тренировки на высоченных шпильках и даже групповой тихий час. Каких только новых интересных видов спорта не появилось за последние годы. Все, чтобы загнать наши ленивые тела в спортзал. А ведь ответ все это время был на поверхности - и это пака-пилатес!

Животные идею с танцами тоже оценили

Животные идею с танцами тоже оценили

Новый вид тренировок родился в Канаде, к западу от Виннипега. Местная фермерша Энн Пэтман однажды заметила, что на тренировках в cпортзале ей чего-то не хватает. И поразмыслив, обнаружила, что скучает по своим альпака. Это такие пушистые обаяхи, родственники лам и верблюдов.

Это такие пушистые обаяхи, близкие родственники верблюдов. Фото: Facebook @313Farms

Это такие пушистые обаяхи, близкие родственники верблюдов. Фото: Facebook @313Farms

Так на ее ферме появились курсы по пилатесу и танцам. Прямо в загоне. Рядом с альпака. Животные, к слову, идею тоже оценили. Больше всего им нравится то, что женщины приходят на тренировки со своими детьми. Научный факт - эти звери обожают человеческих детей за то, что они меньше самих альпака.

В Канаде придумали новый вид спорта - пака-пилатес.От копытных никаких усилий не требуется - просто стоять перед тренирующимися и вдохновлять их своей красотой и подтянутыми фигурами

Занятия пака-платесом длятся 45 минут. От копытных никаких усилий не требуется - просто стоять перед тренирующимися и вдохновлять их своей красотой и подтянутыми фигурами. В конце занятия, тем, кто выложится на тренировке на полную, разрешают в качестве вознаграждения пообниматься с альпака.

Больше всего альпака нравится то, что женщины приходят на тренировки со своими детьми Фото: Facebook @313Farms

Больше всего альпака нравится то, что женщины приходят на тренировки со своими детьми Фото: Facebook @313Farms

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые смешные животные мира в 14 нелепых ситуациях

Быть судьей на конкурсе самых смешных фотографий животных - вот работа мечты! Почти что должность обнимателя котов. Почувствовать себя на месте этих счастливчиков можем теперь и мы. Организаторы Сomedy Wildlife Photography Awards (Дословно: "Премия за самую смешную фотографию дикой природы") решили показать часть работ, которые фотографы со всего мира присылают на конкурс. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также