2017-09-20T16:15:03+03:00

Малахова поддержал Киркоров и другие звезды

Пока разгорается главный телевизионный скандал лета, его основной фигурант отдыхает в Европе
Поделиться:
Комментарии: comments287
Звезды Малахова любят, поэтому пойдут к нему в программу, где бы она ни выходила.Звезды Малахова любят, поэтому пойдут к нему в программу, где бы она ни выходила.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Одно из правил Малахова - не участвовать ни в чем, что может навредить его репутации. Он, например, никогда не снимается в рекламе. Но теперь Андрей уходит с Первого канала. Скандал!

Шеф-редактор «Пусть говорят» Наталья Галькович обнадежила коллег и друзей, разместив на своей странице в соцсетях песню группы «Дюна»: «Дай только срок, мы отобьем, дружок, наш пионерский лагерь». «Комсомольской правде» рассказали, что вместе с Андреем Малаховым перейдет и костяк команды «Пусть говорят». Развитие «громких» тем продолжится в «Прямом эфире»: излечение Даны Борисовой, приключения Дианы Шурыгиной, откровения Филиппа Киркорова и прочее...

Звезды Малахова любят, поэтому пойдут к нему в программу, где бы она ни выходила.

Хотя уже сейчас «прикормленный» «Пусть говорят» Прохор Шаляпин выясняет отношения с бывшей женой Ларисой Копенкиной в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Сейчас программу обкатывают на Первом в эфирное время «Давай поженимся» - и даже первые рейтинги довольно высокие.

Почему молчит Андрей?

Андрей Малахов пока колесит с женой по Европе: в отпуске ведущий побывал в Каннах, в Сан-Тропе, в Женеве, на Сардинии. В период душевных терзаний в одном из итальянских пятизвездочных отелей его навестил Филипп Киркоров. «Приехал к другу на очень серьезный разговор!» - оповестил подписчиков в социальных сетях поп-король. Супругу Малахова Наталью Шкулеву впечатлил переход бразильского футболиста Неймара в «Пари Сен-Жермен» из «Барселоны» за 222 миллиона евро. «Вот это трансфер!» - не смогла сдержать эмоций в социальных сетях Шкулева. Сумма трансфера ее супруга с Первого канала на «Россию 1» неизвестна. Но в окружении Малахова говорят, что его зарплата теперь станет выше. Сам Андрей в интервью журналу GQ месяц назад рассказывал: «Программа «Пусть говорят» несет золотые яйца Первому каналу. Наверное, если бы на заре, когда это все начиналось, я вошел в продюсерскую группу, то все мои финансовые вопросы были бы решены. Но так как я всего лишь нанятый работник, получающий зарплату - не важно при каких рейтингах, - я могу работать 1 час в месяц или 25 часов, у меня будет одна и та же зарплата, рейтинги на которую не влияют. Наверное, поэтому я существую столько много лет. Я удобный работник, который очень лоялен, который наслаждается тем, что он делает... который не открывает двери ногой, не хлопает и не топает, потому что слишком давно на телевидении, и видел разных людей, которые хлопали, топали, капризничали, - вижу, где они сейчас и чем это все заканчивается».

Еще в начале лета Малахов иронизировал по поводу того, что может заставить его уйти из «Пусть говорят»: «Вы видели сериал «Черное зеркало»? Только если для повышения рейтингов мне нужно было бы трахнуть свинью в прямом эфире Первого канала, то, наверное, я бы все-таки сказал нет».

Вот такое веселое фото выложил Филипп Киркоров, «беллини» - это популярный коктейль. За ВДВ - в самый раз. Фото: Instagram.com

Вот такое веселое фото выложил Филипп Киркоров, «беллини» - это популярный коктейль. За ВДВ - в самый раз.Фото: Instagram.com

Андрей вернется из отпуска в середине августа и тогда, видимо, расскажет свое видение ситуации. Пока же официальных комментариев нет ни от двух каналов, ни от самого Андрея.

Пока Малахов готовит для нового начальства идеи телепроектов, которые сможет выпускать со своей командой. Помимо «Прямого эфира», он, скорее всего, продолжит выпускать собственный проект «Барахолка» (герои на блошиных рынках отыскивают интересные вещи) и развлекательное шоу выходного дня со звездами. Ну и, скорее всего, ведущий обозначит условием своего «трансфера» продюсирование собственных программ.

Канал имени Малахова

Звезды поддерживают ведущего «Пусть говорят». Мария Арбатова в соцсетях поделилась эмоциями: «Поменять Андрея Малахова - это идиотизм! Это все равно что поменять национальную идею!» Давняя подруга Малахова Лариса Гузеева поддержала Арбатову: «Андрей - высочайший профессионал, неравнодушный и хороший парень. Согласна с тобой, Маша, но рвать его уже начали». Гендиректор канала «Пятница!» Николай Картозия в GQ нарисовал такой портрет телеведущего: «Андрей Николаевич - наша Опра (Опра Уинфри - звезда американского ТВ. - Ред.). Он любую тему, даже из самого дальнего уголка преисподней, умеет очеловечить... Я уверен, если создать отдельный телеканал - «Андрей», например, или там «Привет, Андрей!» - он мог бы круглосуточно доводить до экстаза свою целевую аудиторию. Андрюша крут».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Тайные съемки «Пусть говорят»: «Малахова не будет, мы пробуем других ведущих»

Первый канал отснял минимум два пробных выпуска шоу в новом формате: подробности от очевидца

О том, что вместо Малахова пробуют ведущего программы «Время» Дмитрия Борисова и ведущего из Красноярска Александра Смола, заговорили пару дней назад. Новость выглядела настолько неправдоподобно, что быстро угасла. Но сегодня в «КП» обратилась наша читательница, москвичка Светлана: еще 26 июля она была в зрительской массовке на съемках пробных выпусков «Пусть говорят» с этими ведущими. (подробности)

В ТЕМУ

Версия: Андрей Малахов ушел с Первого канала, хлопнув дверью

В телевизионной тусовке обсуждают демарш «ведущего №1», который то ли был, то ли нет

Андрей Малахов — наиважнейший кирпич в фундаменте Первого канала: его ток-шоу под разными названиями десятилетиями занимает первые строчки в рейтингах самых популярных программ страны. Ведущий вырос на Первом: сюда, когда канал еще назывался ОРТ, он пришел безусым студентом-практикантом с журфака МГУ.

Ничто не предвещало, но в понедельник, 31 июля, вдруг появились сообщения об уходе Малахова с Первого и его грядущем трудоустройстве на канале «Россия 1». (подробности)

КСТАТИ

Филипп Киркоров о серьезном разговоре с Малаховым: «Мы обсуждали рекордный трансфер футболиста Неймара!»

Возможный уход Андрея Малахова с Первого канала по-прежнему в центре обсуждения. Рулевой «Пусть говорят» пока никак не комментирует телевизионные слухи. Судя по Инстаграму, Андрей сейчас отдыхает на Сардинии. На Сардинии проводит свой отпуск и король российской поп-сцены Филипп Киркоров (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также