Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды8 августа 2017 12:40

Юрий Лоза о разводе Абрамовича: Мне интересно, кому достанется «Челси»?

Музыкант по просьбе «КП» высказал мнение, почему у олигархов не складывается счастливая семейная жизнь
Юрий Лоза

Юрий Лоза

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Их парой многие любовались. Миллиардер и дочь чуть менее успешного бизнесмена, казалось, прекрасно подходили друг другу. Дарья Жукова вдохновляла Романа Абрамовича на поддержку и осуществление известных проектов в сфере искусства. Было очевидно, что они поддерживают друг друга во всем: олигарх теперь имеет внушительную коллекцию современного искусства, галеристка часто ходила с мужем на спортивные матчи и, наверное, теперь прилично разбирается в футболе. Их сыном и дочерью детьми умиляются западные СМИ. В этом союзе Дарья старалась быть максимально самодостаточной. Но отношениям пришел конец. А ведь примеров того, что миллиардеры громко разводятся не счесть. Почему у богатых не складывается счастливая семейная жизнь?

По просьбе "КП" об этом высказал свое мнение музыкант Юрий Лоза:

- Недавно я прочитал социологическое исследование, которых достаточно много в сети и вообще в литературе. Оказывается, на первом месте в супружеских отношениях — общность интересов. Второе — понимание гастрономических вкусов партнера. И только на третьем месте идет секс. Наши богатенькие женятся в обратной последовательности, воспринимая супружескую жизнь так: сначала секс, затем гастрономические потребности, и только потом смотрят, сходятся ли у них представления о жизни. И поэтому браки разваливаются у людей. Надо просто читать умные книжки и отталкиваться от этого. Если бы им было, о чем поговорить, они бы не разошлись. Это мое убеждение по жизни. Если людям есть, о чем разговаривать, то никаких разводов не будет. Потому что всегда можно договорить, они всегда решат все вопросы на берегу, без всяких разных катаклизмов, - считает Юрий Эдуардович. - В их разводе меня ничего не удивляет. Богатые разводятся, бедные разводятся. Мне интересно только, кому достанется «Челси» при разделе имущества. Если ему — то еще более-менее. Если ей — то это уже будет, наверное, интересно. Женщина у руля футбольной команды? Для меня это зрелище не очень понятно. «Челси» - хороший футбольный клуб. Все-таки Абрамович интересуется футболом: он ходит на матчи, принимает какие-то решения, участвует в жизни клуба. Если «Челси отойдет ей, то для нее это будет обузой. У девочки в голове шпильки, шляпки, а не бутсы, кроссовки, майки и футболки. А остальное меня меньше всего интересует. Меня, к примеру, совершенно никак не интересует, кому отойдет яхта (смеется).

- Адвокат Александр Добровинский заявил «КП», что бракоразводного процесса не будет, так как заключен брачный договор.

- Видите, как хорошо. Оказывается, и делить-то нечего. Она получит миллиард своей и уйдет с ним на все четыре стороны. Она за ним и ходила, просто задержалась на 10 лет.

А с детьми... Я читал, что они вместе их собираются растить. Тоже хороший вопрос, как это можно вместе растить детей, находясь в разводе. Часть времени они будут у мамы, часть времени у папы. Весело будет. Человек по-разному может устроить свою жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Абрамовича: Олигарх останется с теми же миллиардами, что имел до встречи с Дарьей Жуковой

Один из богатейших людей страны, экс-губернатор Чукотки, отец семерых детей, меценат, ценитель искусства Роман Абрамович со своей третьей женой Дарьей Жуковой официально заявили о разводе (подробности)

В ТЕМУ

Развод Романа Абрамовича и Даши Жуковой: Кому достанутся яхты, виллы и шедевры

В 2009-м году у Абрамовича и Жуковой родился сын Аарон, в 2013 - дочь Лея. И все это время общественность гадала, была свадьба или нет? И лишь в 2015-м году в интервью журналу Wall Street Journal Дарья проговорилась, что они с Романом поженились в 2008-м году. А, если был брак, значит будет и раздел имущества. Интересно, будет ли этот развод дороже предыдущего? (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известные мужчины, с которыми Дарье Жуковой приписывали близкие отношения в браке с Абрамовичем

Новость о разводе одной из самых известных пар планеты стала для многих полной неожиданностью. Хотя слухи о том, что в браке Романа Абрамовича не все гладко нет-нет, да и проскакивали. В последний год супруги почти не появлялись вместе на публике и, судя по снимкам папарацци и публикациям в соцсетях, каждый из них жил своей жизнью (подробности)