2017-08-16T12:32:42+03:00

Лучшие панчи на все случаи жизни от Оксимирона и Славы КПСС

"Комсомолка" выбрала лучшие панчи из знаменитого баттла [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Едкие выпады в стихах, задевающие соперника, считаются главной изюминкой баттлаЕдкие выпады в стихах, задевающие соперника, считаются главной изюминкой баттлаФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Битва двух известных рэперов наделала столько шуму, что теперь только ленивый не знает, что такое панчи. Едкие выпады в стихах, задевающие соперника, считаются главной изюминкой баттла. За обилие таких панчей в конечном итоге в поэтическом поединке победил молодой рэпер Слава КПСС. Возможно, когда-нибудь лингвистам еще предстоит создать свой словарь лучших панчей, а мы в свою очередь публикуем самые запоминающиеся фразы из популярного баттла

Оксимирон

А теперь я прошу сюда выйти всех тех, кто реально в «Рисорте» увидел Карелина.

Ладно, по ходу сегодня их нет, но еще бы немного и вы бы поверили...

«Баттлы по фактам — подарок для любителей врать. Какая правда, важно лишь убедительно подать. Если будешь копать зашквары в мусоре копаясь, то представляешь не SLOVO, а «подслушано: Хабаровск».

Я помню первые баттлы в России. Там считалось, что нужно врага чтобы вынести наверняка обложить километрами стояка.

И за каждым любым даже хоть бытовым проявлением негатива двух отдельных людей — виден древний мотив столкновения с архетипом.

Никуда не ушли герои, никуда не делись драконы, даже если их битва в офисе между степплером и дыроколом.

Почему нет игры, где ты, типа, грибок и ты прыгаешь на Супермарио. А если бы была - это просто прикол. Миллионы в игру не играли бы.

Ты увертливый, гад, зацепиться нельзя, только это твой баг, а не фича, чувак.

Потому что сарказм — это панцирь, броня, чешуя, только где ты, товарищ. Я читаю с открытым забралом, друзья, и поэтому ты проиграешь.

Может, карта легла так и карма говниста, но ты отыграл только антагониста.

Мистер постмодернист — ты компост на дермист.

Я баттлю контуженного дико тусклого пасюка. А нецензурная брань — жемчужина великого русского языка.

Ты не антигерой и вообще не герой, вызываешь сопереживания ноль.

И топы, увы, не пойдут за тобой. Ты для них в инстаграме подписка. У тебя нет пути, ты задействовал мой, но забыл, что в моем была искренность

Слава КПСС

Я утверждаю, что как творец ты умер и не заслуживаешь славы культового рок-певца. Я не признаю твои заслуги, поэтому, когда читаю — я напоминаю тебе отца.

Поговорим о твоем альбоме. Разберем с хладнокровием Лаврентия Берии. Ты плохо учился в своем Гриффиндоре. Что русские умеют — разваливать империю.

Считаешь, такого ни у кого не было? Ни у Оруэлла, ни у Замятина? Это попсовый мотив, который задолбал окончательно.

Ты сам сказал в афише: важна не идея, а ее живучесь. Но если твоя музыка — бренд, почему мне не выбрать гуччи?

Это тоже коммерция, как и твой якобы прорывной альбом с умными панчами через тире. А создать шум может и презерватив, если окажется в женском монастыре.

Я вижу не одиннадцать треков, а одиннадцать сроков за изнасилование себя.

Пофигу на тупорылых политиков и до звезды все жадные банкиры. Хуже всего вы — творцы этой похабнейшей вкусовщины.

За графоманию, как у Бродского, за говнолирику, как у Сесенина - где ты сам гуляешь по краю? У отеля по краю бассейна?

Ты говоришь: я не политик, я артист. Я не пишу заявления, я пишу треки. Но как и политик, ты популист — иначе зачем примазался к теме?

Так болел за Россию, что на нервах терял ганглии? Но когда здесь проходили митинги — где ты сидел? В Англии.

Сегодня ты смотришь баттлы без панчей, а завтра — порнуху без баб.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Баттл и пустота

Дмитрий СМИРНОВ

Почему 10 миллионов просмотров поединка Оксимирон-Гнойный не показатель успеха

За сутки баттл Оксимирона с Гнойным посмотрели 10 миллионов человек, и это стало новостью дня, встревожившей общество. Не самим фактом баттла, а числом просмотров. В августовской разреженной атмосфере даже информагенствам нечем больше было заняться, как отслеживать счетчик на Youtube. Семь миллионов, восемь, уже девять!

- Если все смотрят, значит, что-то в этом есть, - думали даже те, кто про Оксимирона (не говоря уж про Гнойного) слышали первый раз в жизни. И лезли добавлять новые просмотры.

И главный вопрос, который оставался у большинства после просмотра - а что это было? Зачем это посмотрело 10 миллионов человек? Каждый 15-й в стране, грубо говоря. Зачем?! (подробности)

КСТАТИ

Что такое рэп-баттлы и как они появились в России

Вокруг только и разговоров, что о баттле Оксимирона и Гнойного. Но далеко не все понимают, кто это такие, чем они вообще занимаются, и что такое рэп-баттлы (подробности)

Оксимирон vs Гнойный: в чём феномен этого рэп-баттла.Рэп-баттл Оксимирона и Гнойного уже набрал свыше 11 миллионов просмотров на YouTube! Но зачем все это смотрят? Мнение спецкора «КП» Дмитрия Смирнова

 
Читайте также